Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
System.out.print
11 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста кто использует адванзия если сделал покупку в интернет и товар не понравился отправил обратно,в таком ситуации деньги возвращаются на кредитную карту?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
A
Alex
это зависит от правил интернет магазина. например, амазон возвращает на ту же карту, с которой была оплата возвращаемого товара.
S
System.out.print
Alex
это зависит от правил интернет магазина. например, амазон возвращает на ту же карту, с которой была…
То есть со стороны адванзия проблем не должно быть?они вроде принимает деньги только с владельца карты
A
Alex
System.out.print
То есть со стороны адванзия проблем не должно быть?они вроде принимает деньги только с владельца ка…
нет, я несколько раз возвраты получал без проблем. да и мне другие люди на счет туда платили, тоже всё приходило без проблем
S
System.out.print
Alex
нет, я несколько раз возвраты получал без проблем. да и мне другие люди на счет туда платили, тоже …
Спасибо
Похожие вопросы 🇩🇪
Alina
24 марта 2024 г.
Добрый день ☀️ подскажите, пожалуйста, если необходимо перевести деньги человеку по его банковским реквизитам, можно ли придти в банк с паспортом, визой и совершить такой перевод наличными на IBAN-счет получателя? Или это так не работает без наличия собственного открытого банковского счета?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Nancy
10 марта 2023 г.
Ребят, всем привет. Подскажите пожалуйста может кто-то, кто сидит на пособии, знает, можно ли получит кредитную карту для оплаты покупок в интернете?
🇩🇪 Германия чат
Ivan
26 ноября 2023 г.
Привет, пожскажите пожалуйста, если деньги из JC пришли наликом, то можно их положить на свой нпецкий счёт, что с собой не носить и купить дойчтиеет?
Ответов: 14
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
А
29 мая 2023 г.
Добрый день , люди подскажите пожалуйста , если я покупала Deutschland Tickets, через приложение DB, то теперь я должна каждый месяц его покупать так же или автоматически с карты банка будет списывать ?
Ответов: 3
..
20 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста как не попасть на проценты с advanzia , какой период у них бесплатно использование кредитной деньги?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Алексей
28 августа 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, вы когда ехали сюда, в каком формате брали с собой деньги (на карте, всё в $ или в €)? И если это наличка, то где выгодно меняли?
🇩🇪 Германия чат
Alisa
29 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, а каким образом можно внести наличку на карту револют? Есть ли вообще банкоматы такие или только в отделении какого то банка можно прийти и внести, сказав сотрудникам?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
E
2 марта 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста если был у врача и писали счёт,ну джоб центр не успел оплатить это время мою страховку,если за счёт оплачу сам и будет потом у меня страховка оплаченный.я могу как то вернуть эти по счету?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Vania
29 марта 2024 г.
Всём привет, можно ли заказать карту банка post bank или sparkasse он лайн, не приходя в банк? А если идти, то в каком банке сразу могу выдать карту? Не ждать пака пришлют, всём спасибо
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
V
5 ноября 2023 г.
Подскажите кто покупал на фейсбуке?безопасно ли это если почтой отправят?или могут мошенники тоже попасться