Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
K
Kainis𓆏
10 июня 2024 г.
А, у вас в поезде не было вайфая, только на перроне? И мобильного интернета тоже?
Сочувствую.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
A
Andrey
Поезд стоит 2.. 3 минуты и уходит.
За это время тебе нужно на перроне создать аккаунт DB, ввести номер кредитки и CVV.
Наверняка попросят привязать к телефону и сделать 2FA.
Я не Флеш, чтобы это сделать за минуту.
Короче, я вас предупредил. Automaten sterben aus..
A
Anatolii
Andrey
Поезд стоит 2.. 3 минуты и уходит. За это время тебе нужно на перроне создать аккаунт DB, ввести н…
Создавать не обязательно, я за минуту-две успевал купить. И после этого 180 км ехал 9 часов)
A
Andrey
Anatolii
Создавать не обязательно, я за минуту-две успевал купить. И после этого 180 км ехал 9 часов)
Я бы не советовал бы вводить номер кредитки в общественном месте. Тем более в таком злачном как перрон DB
A
Anatolii
Andrey
Я бы не советовал бы вводить номер кредитки в общественном месте. Тем более в таком злачном как пер…
Apple Pay, какая кредитка)
Похожие вопросы 🇩🇪
🌲
6 июля 2023 г.
Всем привет! Есть ли у кого то опыт поездок внутри Германии с Flix Bus? Не переносят и не отменяют ли рейсы? Следует ли автобус обещанному графику?
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Valya
12 июня 2023 г.
Привет! А можно ли купить симку без интернета? А то у vodafone и o2 вижу только тарифы с интернетом (а мне бы просто номер)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
l
13 июля 2023 г.
Но, водафон это же тоже, вроде, мобильный инет? Или есть кабельный?
Olichka
14 августа 2023 г.
Привет, с Дойчландтикет не требуется покупать билет? Достаточно его одного и ВНЖ? Кто ездил и в курсе? Имеются ввиду электрички,региональные поезда.
😶🌫️
8 октября 2023 г.
Доброе утро, извините, если вопрос покажется глупым, просто первый раз в Германии и ранее с подобным не сталкивалась. Разве поезда могут так ехать? Нужно в аэропорт Франкфурта. Действительно ли поезд так заворачивает? Или это Гугл лаганул и нужно выйти на станции до той, которая на скриншоте..
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Ivan
27 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожаоуйста, можно ли отменить штраф если дойчтикет есть, но тлф разрядился и розеток в поезде вообще не было
Roman
1 мая 2024 г.
Или вот: что, на автомагистрали нельзя сделать u-turn? На Новой Риге и не только таких мест хватает, с выделенной полосой для совершения такого маневра, разумеется
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Alisa
3 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, интернет у o2 всегда еле-еле ловит? Что даже на картах маршрут не построишь..
🇩🇪 Германия чат
Ivan
24 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, нужен ли билет на аелосипед в поезд? Если с дойчтикетом
Nikoloz
27 марта 2024 г.
Люди здравствуйте, у меня вопрос.
Есть граница с Швейцарией или нет? Поехав поездом, там будет паспортный контроль?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат