То есть продажа билетов только онлайн через смартфон апп. Ну, ок. Deutsche Bahn сделали на пероне WiFi. Но вводить логин и пароль и делать покупку билета за минуту до отправления - это не мое.
Цифровизация таки дошагала до Германии.
Зы. А когда то давно я за 2 минуты мог купить билет у автомата на перроне.
Не дошагала цифровизация до Германии - плохо. Дошагала цифровизация до Германии - опять плохо. Выносим Германию за скобки, выражение в скобках аннигилируется, получается, что людям плохо в Германии.
Попробуйте Бразилию. Говорят, у них СБП лучше, чем даже в России - не только по номеру телефона можно, но и по адресу электронной почты.
ну вы можете купить билет утром из дома и поехать на вокзал. Или приехать на вокзал за 15 минут до отправления поезда. Или спросить на информационной стойке как купить билет в автомате, если апп вам не нравится. вариантов точно больше чем один.
это вы пытаетесь тот, что 90 минут действует купить похоже? Тк он действовать начинает с начала покупки. Там есть свой идиотизм на самом деле в приложении, я согласна. Было бы удобнее начало действия отсчитывать от прибытия поезда, на который вы берете билет. Может допилят. Но вы же можете завести логин и внести все данные заранее и купить за условные 5 минут до прибытия поезда (ровно как вы и делали бы в автомате). При заведенном аккаунте покупка билета занимает 1-2 минуты, не больше. Ну и правда в том, что мне кажется бОльшая часть пользующихся общественным транспортом в Германии просто покупают себе 49-евровые билеты и эта проблема вообще отпала (сама такая)