Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
Mikhail
10 июня 2024 г.
добрый день, а есть у кого ссылка на барахолку? интересует берлин, но можно на всю Германию
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Ссылки в закрепе
M
Mycraft
Kleinanzeigen
или вы о блошиных рынках?
Похожие вопросы 🇩🇪
Julia
8 сентября 2023 г.
Всем добрый день. Извините за приземлённый вопрос, но очень надо. В Германии продаётся сгущенка?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Евгения
7 декабря 2023 г.
Добрый день
Есть ли в группе кто нибудь из Берлина?
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Anna
16 февраля 2023 г.
Всем доброго дня 👋🏻 подскажите пожалуйста, реально ли в Германии, в городе Gera, снять квартиру на месяц-два? Где искать вообще?
🇩🇪 Германия чат
Acharuli
26 июня 2023 г.
Здравствуйте. Blue Card же не ограничена по регионам Германии? Можно жить в любой деревне, не только в Берлине? Нашла сайт, где сказано что надо жить в Берлине, но в названии сайта есть слово Берлин, я так понимаю - это инструкция для берлинцев а не вообще?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
•
1 декабря 2023 г.
всем добрый вечер.
такой вопрос: если сын хочет поехать в познань с берлина к другу, это легко сделать? или с германии в польшу поехать на выходные сложно?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
8 марта 2023 г.
Кто-то может в Берлине посоветовать хорошую пиццерию, вот как в Италии чтоб? Мы тут два раза наобум зашли, и это вообще непонятно что было.
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
G
8 октября 2023 г.
Добрый день! А есть тут кто переехал в Германию с брекетами на зубах?
Ответов: 16
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Виктория
14 сентября 2023 г.
Всем привет, есть тут кто ставил брекеты в Польше? Это правда дешевле чем в Германии?
🇩🇪 Германия чат
A
20 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть тут у кого в Германии электрическое отопление? Большие счета зимой выходят? Понимаю, что это много от чего зависит, но просто хочу хотя бы какую-то вилку цен понять
🇩🇪 Германия чат
V
5 сентября 2023 г.
Всем привет в чате, я собираюсь в скором времени переехать в Германию, можете подсказать сколько в среднем сдают квартиры однокомнатные в берлине? Какой прайс?
🇩🇪 Германия чат