Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
.
...
10 июня 2024 г.
Доброго утра всем! Золотая корона прекратила переводы в РФ. Профи тоже выдает ошибку. Народ, есть ли какие то ещё варианты перевода денег с Германии в Россию? Буду благодарна если посоветуете 🙏.
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
A
Anatolii
Криптoвалютa
Чат по обмену деняк, но там скама ооочень много, только личная встреча и глок в кармане)
.
...
Anatolii
Криптoвалютa
Спасибо. Уже думали. Там человек в этом не разбирается от слова совсем🤦♀.
Anatolii
Чат по обмену деняк, но там скама ооочень много, только личная встреча и глок в кармане)
Дааа.... Вариантов я так поняла не много, точнее кроме крипты надёжных нет 🙈🙈😢
A
Anatolii
...
Дааа.... Вариантов я так поняла не много, точнее кроме крипты надёжных нет 🙈🙈😢
Если человек олдскульных взглядов, то комфортнее будет обмен денег через чаты. Просто с холодной головой подходить и не менять большие суммы разом.
.
...
Anatolii
Если человек олдскульных взглядов, то комфортнее будет обмен денег через чаты. Просто с холодной го…
Да, человеку за 50+, очень олдскульных взглядов)). Спасибо 🙏.
A
Alex
...
А зачем ему разбираться? Вы всё сами делаете, ему просто деньги приходят на карту
V
Van
...
Вариант открыть карту в странах Казахстан Киргизия Армения
Похожие вопросы 🇩🇪
Юлия
31 мая 2024 г.
Всем привет! Сегодня и Profee перестал переводить деньги в Россию ( расскажите , как вы еще переводите ?🥲
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Ksenia
13 октября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, можно ли с помощью Золотой короны перевести деньги с российской карты на немецкую? И как происходит конвертация руб в евро? Спасибо.
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Д
29 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто-Нибудь знает, если с немецкой карты перевести деньги на Revolut с литовским iban. Проблем не будет? Перевод нормально дойдет?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Юлия
31 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как сейчас переводите деньги из германии в Россию? С 25.08 бинанс больше не переводит
Profee тоже не переводит , всегда ошибка
Ответов: 20
🇩🇪 Германия чат
Vlad
12 июня 2024 г.
Привет, чат.
Кто-то пользовался сервисом Profee для перевода денег в Россию? Им можно доверять? 🙂
Раньше была Золотая Корона, но с 22 мая закрыли переводы в Россию
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
13 июня 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь может сказать. Как перевести деньги из России? Знаю, что через Profee работает перевод в РФ, а обратно работает? Какие вообще варианты остались. Мне нужно сделать перевод в Германию и Румынию. В обе страны из РФ.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Sam
10 мая 2024 г.
Добрый день. Может кто-то подскажет варианты перевода денег из РФ в Германию
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Kseniia
18 апреля 2023 г.
Добрый день!
а есть тут кто-то, кто переводил евро из Германии в России (например, на счет в Райфе)? если да, то расскажите, пожалуйста, какие были условия и были ли сложности? в первую очередь интересуют свифт переводы из немецких банков, есть ли вообще такая возможность
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Victoria
15 апреля 2024 г.
Всем добрый день! Давно меня здесь не было:)
Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то какие-то новые проверенные способы переводов из евро в рубли, помимо короны? К сожалению, корона больше не работает, как раньше:(( переводов с карты на карту больше нет
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
agata
17 мая 2023 г.
здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно отправить деньги из рф в германию? в германии не работает золотая корона, а в рф не работает вестерн юнион.. только крипта или есть действующие системы переводов? заранее большое спасибо!
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат