S
Swetlana
9 июня 2024 г.
Ага, "немцы не знают"😉. Или русские не знают, что немцы знают😂. Наверное, не знают те, кто на бургерах, пицце и шаурме вырос😉))
Ответов: 4
N
Neskazu
Все кого я спрашивала думали что я имею ввиду шпинат, когда объясняла что из этой травы суп варят, пожимали плечами. Если едека напечатала рецепт, это ещё ни о чём не говорит...
S
Swetlana
Neskazu
Все кого я спрашивала думали что я имею ввиду шпинат, когда объясняла что из этой травы суп варят, …
Да,что тут скажешь?)). Мнение в русскоязычном чате о немцах сложно оспаривать .
Но. Спросила для интереса мужа- немца ; он знает (по крайней мере, что такое есть и его едят). Так что не "все немцы " этого не знают.
N
Neskazu
Swetlana
Да,что тут скажешь?)). Мнение в русскоязычном чате о немцах сложно оспаривать . Но. Спросила для …
Ну что же тут скажешь? Когда в наличии имеется муж-немец, то куда уж там каким-то участникам каких-то русскоязычных чатов, пытаться что-то там формулировать и высказывать свои какие-то совершенно необьективные мнения о немцах...Мало ли что мы здесь десятилетиями живём и даже по происхождению сами ими являемся, но когда касается мнения о немцах, я впредь всегда буду спрашивать у тех, кто за ними замужем....когда спишь с одним из представителей настоящих немцев, тогда оно конечно глаза на многое открывает получше, это вполне может быть....

Похожие вопросы 🇩🇪