E
Er
8 июня 2024 г.
Нужен бус с гельзеркихена в амстердам, может кто дать контакты? 6 человек с казахстана и кыргызстана. Может приложение посоветуете?
Ответов: 14

В казахстане или кыргызстане сейчас уже личка была бы забита😔
A
Andrey
Татьяна)
Зато вы в лучшей стране на свете)
Это вы про Германию так лихо говорите?

Andrey
Это вы про Германию так лихо говорите?
Про Казахстан или Кыргызстан
E
Er
D’Catherine
Ну так вы же не в чате объявлений
У вас порядок во всем, даже в вопросах? Я тут прошу помощи, т.к. вообще не знаю как решить вопрос. У нас есть индрайвер например, я с ним решил бы вопрос за 1 минуту. Может у вас такое же есть , поэтому спрашиваю
T
tuo
Bla bla car, flixbus
S
Swetlana
Er
У вас порядок во всем, даже в вопросах? Я тут прошу помощи, т.к. вообще не знаю как решить вопрос. …
Да, здесь порядок даже в вопросах.🤓 Поэтому и шансов у вас мало получить желаемые предложения.
Вы в Германии живёте или проездом? Здесь по-другому люди живут и работают. Мало кто дежурит в чатах в надежде поймать халтуру. Обычно есть основная работа, после которой в субботу люди отдыхают заслуженно )
E
Er
Swetlana
Да, здесь порядок даже в вопросах.🤓 Поэтому и шансов у вас мало получить желаемые предложения. Вы в…
Смотрю задел. Ответов много. А слабо кому то из группы решить вопрос лично, ещё заработать и ещё получить эмоции от казахов?
F
Frank
Er
Смотрю задел. Ответов много. А слабо кому то из группы решить вопрос лично, ещё заработать и ещё по…
В Германии это так не работает.

Приезжая в Германию, адаптируйтесь к местным реалиям. Все ключи к решению ситуации вам уже дали, дальше - дело за вами.
S
Swetlana
Er
Смотрю задел. Ответов много. А слабо кому то из группы решить вопрос лично, ещё заработать и ещё по…
Я даже не знаю, что означает " смотреть задел"😂 И если ответов много, то зачем это "а слабо?"))
D
D’Catherine
Swetlana
Я даже не знаю, что означает " смотреть задел"😂 И если ответов много, то зачем это "а слабо?"))
После таких сообщений и писать ничего не хочется. Эх, а ведь вроде бы пятница была вчера.

Похожие вопросы 🇩🇪