Е
Ева
8 июня 2024 г.
🐪#Германия

В Германии нашли вендинговые автоматы с винишком, работающие круглосуточно

Кстати, в эти аппараты встроены сканеры, которые проверяют удостоверения личности, оснащённые чипами, чтобы убедиться, что тебе уже есть 16. Так что без доков не прокатит.

Наши чаты по Германии

Будь в курсе с KARAVAN / L!FE
Ответов: 13
D
D’Catherine
А что их искать? Даже в нашей деревне есть🤣
A
ArsenZP
Где-то суд запретил такие вещи, надо поискать.
Мол, нельзя и точка. Скрепы рушат.
D
D’Catherine
ArsenZP
Где-то суд запретил такие вещи, надо поискать. Мол, нельзя и точка. Скрепы рушат.
Запретить алкоголь в Германии? Ага, прям с разбега
A
Andrei
D’Catherine
Запретить алкоголь в Германии? Ага, прям с разбега
Запретили автоматизированные магазины, которые работали по выходным
D
D’Catherine
Andrei
Запретили автоматизированные магазины, которые работали по выходным
Расскажите это автоматам, которые стоят у нас с мясом, сосисками, супом, пиццей, багетами, ягодами, картошкой, морковкой и вином😄а. Еще есть яйцемат

ArsenZP
По данным издания, судебное решение касается только федеральной земли Гессен, однако даже там сохраняется юридическая возможность для работы магазинов рядом с железнодорожными станциями. Власти Гессена сообщили о готовности изменить законодательство для того, чтобы магазины-автоматы смогли работать по воскресеньям.
D
D’Catherine
Andrei
Видимо до них блюстители wochenendesruhe еще не добрались
И хорошо. Эти автоматы иногда очень спасают.
A
Andrei
D’Catherine
И хорошо. Эти автоматы иногда очень спасают.
Однозначно. Я и в магазинах-то ничего крамольного не вижу, и в Берлине как минимум один такой есть
A
ArsenZP
Andrei
Однозначно. Я и в магазинах-то ничего крамольного не вижу, и в Берлине как минимум один такой есть
У нас ближайшие в воскресенье работают на некоторых вокзалах и в соседней стране
D
D’Catherine
Andrei
Причем все ягоды, овощи и яйца исключительно местные, фермерские
M
Mycraft
ArsenZP
Здесь речь о магазинах-автоматах. А не автоматах продажи штучного товара. Это в Германии абсолютно разные вещи.

В автоматах уже с времён царя гороха в Германии можно было(и сейчас можно) продавать круглосуточно что угодно.

Похожие вопросы 🇩🇪