Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
V
Vania
8 июня 2024 г.
Всём привет, нахожусь в Германии как турист, в каком банке Германии, я могу сделать банковскую карту? Help please
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
A
Alex
Как турист - в Германии ни в каком.
V
Vania
Alex
Как турист - в Германии ни в каком.
Херово
E
Eugene
В ЕС ни в каком. Туристам не открывают счета.
Похожие вопросы 🇩🇪
A:)
21 июля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь подавался в этом году на национальный визу Германии (например в университет)? Как вы открывали немецкий блокированный счет в немецком банке? Правильно ли я понимаю, что можно открыть в том же Казахстане в любом банке у которого есть представительство в Германии? Буду рада любой помощи!
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Софья
19 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, карты хотя бы каких-нибудь российских банков работают в Германии (visa/mastercard)?
🇩🇪 Германия чат
-Дарья-VoDa-
8 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите , пожалуйста, как можно перевести деньги из Германии на Сбербанк карту?
Ответов: 3
Journalist
10 июня 2024 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, какой банк в Германии самый лучший/удобный/выгодный?
🇩🇪 Германия чат
D
23 августа 2023 г.
Всем привет!
Я в Гамбурге, где лучше купить сим-карту и как её подключить?
Просто подскажите как это делается в Германии 😁
Орешек
24 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите кто знает, можно ли открыть в Германии банковский счет(получить банковскую карту) без прописки/внж?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Olga
17 сентября 2023 г.
Народ, здравствуйте, подскажите, какой немецкий банк может открыть счёт в рублях?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
9 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите какую банковскую карточку сделать в Германии чтобы зарплату на нее получать и не ехать в отделение банка ? Есть рабочая виза, внж в процессе пока
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Екатерина
11 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите возможно ли в Германии сделать кредитную карту, для того чтобы взять в аренду автомобиль?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
V
28 июля 2023 г.
Всем привет,подскажите по поводу кредитных карт,могу ли я получить кредитную карту имея гражданство Германии,но я не работаю,мне нужна она для оплаты автомобиля,там не обязательно должны быть деньги я положу их сама,это возможно?кто знает куда обращаться в какой банк?