Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anna
7 июня 2024 г.
Друзья, есть ли в Германии ресурс, аналог российскому Вандруки с горящими турами?
Чтобы правда горело и по цене было ниже?
Не могу понять - в районе 800 евро из РФ можно улететь хоть на Кубу, хоть на Мальдивы. Не говоря про Шри-Ланку, Тайланд.
Из Германии - только Турция к Вашим услугам.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
M
Mariyana
Есть сайт для выбора дешевых путешествий ab-in-den-urlaub . de , не знаю это похоже или нет, о чем Вы пишите
M
Mycraft
Да есть, много. Urlaubspiraten например.
A
Anna
Mycraft
Да есть, много. Urlaubspiraten например.
гляну, спасибо!
T
tuo
Так до всего что вы озвучили из России просто проще добираться, ну наверное кроме Кубы. Я летала в Азию недавно, подруга из Москвы а я из Берлина - ей и перелеты прямые, и недорогие. А я в итоге с пересадкой в Катаре летела
A
Anna
Mariyana
Есть сайт для выбора дешевых путешествий ab-in-den-urlaub . de , не знаю это похоже или нет, о чем …
тоже не знаю, посмотрю.
спасибо 🖐🏻
Похожие вопросы 🇩🇪
Ирина
20 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли чат "Вам посылка" или "Довезу" в Германии? Нужна помощь с доставкой до НГ из Германии в Москву бутылки вина. В Дьюти фри его нет. Оно выпускается только в Германии. Может кто-то сможет привезти? Я оплачу покупку и доставку.
С уважением,
Ирина.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Ksenia
25 ноября 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, можно ли отправить сейчас посылку из Германии в Россию? На сайте Deutsche Post можно рассчитать тариф и Россия есть в списке направлений, но я не уверена. Если кто-то отправлял недавно что-то, поделитесь, пожалуйста, опытом, спасибо!
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Julia
28 февраля 2023 г.
Друзья, не видели ли вы сервисов по поиску дешевых авиабилетов, заточенных на Германию, в смысле, релевантных для немецких аэропортов?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Евгенй
6 апреля 2024 г.
Всем привет. Вопрос такой, а вообще возможно русскому, русскоязычному, славянину завязать отношения с немкой и пожениться? Слышал что со шведками и норвежками например почти невозможно, особенно если у тебя рост ниже чем 180 см. Или немки только по арабам/неграм/туркам из иностранцев? Спасибо.
Ответов: 37
🇩🇪 Германия чат
Pyramid
30 сентября 2023 г.
Всем привет! Мы с женой путешествуем по Европе и рассматриваем через какую страну покидать шенген. Так как вылет в Тай, то нашли дешевые билеты из Франкфурта на Майне. Но при этом была информация, что Германия строже других относится к санкциям. Могут ли при вылете изымать телефоны и ноутбуки? Мы ИТшники и для нас это самое дорогое. Виза итальянская, без просрока.
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Anna
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, возможно ли из Турции добраться до Германии по земле? Виза французская С, не открытая.
Ответов: 44
🇩🇪 Германия чат
Andrei
13 января 2023 г.
Вопрос по ввозу кошек, опять 😅 В конце января лечу из Москвы во Франкфурт транзитом через Стамбул турецкими авиалиниями Pegasus. Авиаперевозчик сообщил, что требуется титр на антитела к бешенству, а везде информация о том, что при ввозе из России титр не требуется. Может кто летал в последний месяц-два с кошкой из Рашки в Германию, требовался ли титр?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Mch
29 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ВНЖ Дании до марта. Хочу подаваться на фриланс визу в Германию. Слышал, что сейчас могут отказывать при подаче из Берлина. В моём случае лучше податься из Дании? В РФ возвращаться нет возможности.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Anatolii
15 марта 2024 г.
Ребята, здравствуйте.
Есть вопрос по поездкам на уик-энды в ближние страны, типа Франции/Голландии, есть ли сервисы, организующие группы с гидом или без него, но чтоб прям под ключ, проезд/перелет, отель, программу с посещением интересных мест? В интернете не забанили, просто сайты выглядят так, будто их за одну ночь скамеры на коленке собрали)
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Elena
27 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, гражданин РФ с немецкой визой д сможет из Вильнюса в Россию попасть, границу пересечь, на поезде или автобусе , чтоб в Москву добраться? Читала раньше,что прибалты ввели какие-то ограничения на пересечение, но в обе стороны или только из России? До Вильнюса есть лоукостер, хочу понять, можно ли тут сэкономить?
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…