A
Acharuli
7 июня 2024 г.
Если мне фигово и я хочу больничный, можно ли назначить термин вне очереди? То есть, через неделю может быть уже не надо.
Ответов: 5
E
Ekaterina
По болезни если острое состояние к врачу можно (и нужно) идти в часы приема без записи. Обычно утром часы приема для заболевших, их указывают в часах работы
M
Mycraft
Идете/звоните вашему домашнему врачу. Он вас принимает как у него по времени работы праксиса в плане Akut-пациента и выписывает вам больничный. Термины по факту нужны для плановых регулярных посещений или у специалистов. Для больничного, нет не особо.
A
Andrei
Если вам нужен просто больничный а не вдумчивая консультация то позвоните онлайн-врачу например через приложуху TeleClinic, у них бывают термины в любой день и время
A
Acharuli
Mycraft
Идете/звоните вашему домашнему врачу. Он вас принимает как у него по времени работы праксиса в план…
Хорошо, спасибо. То есть я думаю это не болезнь а так, мигрень какая-то непроходящая.

Один раз была просто неприятная ситуация в России. На каникулах заболела серьёзно, потом была в дороге, короче через дней 10 добралась до дома, записалась через госуслуги, а к моменту термина очередной приступ прошёл и больничного мне не дали. Там была такая болезнь по типу ангины, но бактериальная, так как пока я не достала припасённые на чёрный день антибиотики, я не могла ни спать ни пить и апетита не было. Обидно было 🙁
M
Mycraft
Acharuli
Хорошо, спасибо. То есть я думаю это не болезнь а так, мигрень какая-то непроходящая. Один раз был…
Идете к врачу, говорите у вас мигрень и нужно больничный на 3-5-7 дней. Уходите с больничным.

Похожие вопросы 🇩🇪