Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Azimov
7 июня 2024 г.
Здравствуйте, хотел спросить ,где можно найти хорошую адвокат в германии , буду ждать ваших ответов
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Гугл в помощь: заводите в поиск Rechtsanwalt + город.
Кстати, у них есть профили: , например, семейное право или трудовое право.
A
Azimov
Swetlana
Гугл в помощь: заводите в поиск Rechtsanwalt + город. Кстати, у них есть профили: , например, семе…
Спасибо
Похожие вопросы 🇩🇪
Алина
22 июля 2023 г.
Здравствуйте, ищу юриста в Германии для консультации. Интересует вопрос немецкого гражданства можно ли уехать в другую страну если получил гражданство. Кто знает Контакты напишите пожалуйста?
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Юлия
24 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Очень нужна консультация адвоката,юриста в Германии,по вопросу детей.
Прошу Вас откликнуться.
Ответов: 6
Олег
21 августа 2023 г.
Всем привет,я по национальности немец и хотел бы получить ВНЖ в германии, может кто подсказать советом
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
MMM
16 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста относительно легализации а Германии.
* пользовался поиском не нашёл ответа
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Muhammadali
24 сентября 2023 г.
Здравствуйте, помогите найти Аусбилдунг в it сфере буду признателен я нахожусь в Германии если у кого-то есть знакомые
Ответов: 1
илона
30 ноября 2023 г.
просто поговорить на эту тему нет желания.. прошу помощи от тех украинцев,кто сталкивался с проблемами в Германии и знает толкового адвоката..
Ответов: 1
Marcel
7 марта 2024 г.
Здравствуйте, хочу переехать в Германию по работе, можете посоветовать компании которые могут проконсультировать? Заранее благодарю 🙏
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Марина
23 февраля 2024 г.
Всем привет)
Я тут недавно, поискала по чату, не нашла ответ, может кто-то сможет сейчас мне помочь)
У меня внж Португалии, планирую получать визу Германии и переезжать, но до этого хотелось бы приехать на 2-3-4 месяца пожить посмотреть. Вопрос, насколько это легально и не противоречит правилам со стороны Германии? И нужно ли уведомлять о моем нахождении.
Заранее спасибо
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
илона
30 ноября 2023 г.
всем привет. ищу адвоката. нужно оспорить депорт.поделитесь контактом.заранее благодарю
Ответов: 4
S
1 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите, если в меня будет внж по работе в германии, то нужен ли сертификат на знание немецкого для супруги, которую я хочу привезти к себе? Гражданство рф у обоих.
Про требование про доход и площадь знаем, хотим понять про языковой вопрос.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат