Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Т
Татьяна)
6 июня 2024 г.
ДИЯ очень здоровская. Там все. Права, паспорт, любая справка. Но сейчас вроде хотят еще военник добавить и это уже минус. Но в Украине можно носить с собой только ключи и смартфон
И это только одно приложение, а не 100500
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
A
ArsenZP
Вот поэтому и удалил давно. Именно из-за военных историй.
Не нужно государству обо мне знать лишнего. И давать ему возможность узнать
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
13 февраля 2024 г.
Но уж лучше копия, чем ничего.
Да и все от контролёра зависит.
Один, к примеру, заявил, что карточка страхования подойдёт ему для удостоверения личности. А так то он был неправ, и карточка страховки - не паспорт/ВНЖ.
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
23 августа 2023 г.
Всем привет 👋
Посоветуйте, нахожусь во фридланде, нужна сим карта, советуют Freenet Funk, но у меня карты нет, что бы заказать её, могу только налом оплатить.
В Edeke, кто нибудь покупал сим карту, возможна на загранпаспорт взять и как данный оператор в целом вообще ?
хочу до выезда из хайма, что бы инет был
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Shamil
22 мая 2023 г.
Господа, а если уже получил карточку от страховой ТК, но ещё не получил ВНЖ, то единственный способ войти в мобильное приложение ТК это получить бумажное письмо с пин-кодом, верно?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Helene
19 мая 2024 г.
Есть. Но там нужно много всего, а вы говорите, что хотите, чтоб вам выдали немецкий паспорт только на основании СОР прабабушки.
Ответов: 2
Angelinka
7 июля 2023 г.
Добрый день! У меня заканчивается паспорт и 24 параграф в августе. На получение нового паспорта записалась, а вот как остаться тут и дальше еще не решила. Можно только 24 параграф продлить или на внж можно тоже подаваться? Есть уровень немецкого В1 и тест по знанию законов и политики (ориентирунгскурс)
Dmitriy
25 апреля 2024 г.
Так это и есть основание на пребывание. А с чистым паспортом можно прописаться(знаю такой случай) но АБХ потом визжала и просила срочно выписаться.
Jelena
30 ноября 2023 г.
Билет можно купить и просто в любом автомате без приложений, регистрации и привязки банковских реквизитов. Если это на 1 раз - в разы удобнее не возиться с поиском в приложении
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
🤍
15 мая 2024 г.
Также подойдет онлайн банк но с немецким IBAN.
N26 не подходит, требуют ID карту.
На руках виза на год
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
KSK
11 декабря 2023 г.
Здравствуйте, товарищи.
У меня сегодня есть один вопрос.
Я завёл себе Revolut Account.
Показал ему свой паспорт и визу. Он такой ладно, но платежи будут domestic только. Судя по картинке, этот domestic к Литве относится.
Или я чего-то не понимаю?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Konstantin
13 июля 2023 г.
Лет 10 как забыл про сканер, на телефонах сейчас вполне нормальные камеры. Добавляем нормальный софт и нигде не откажут вам, там и пдф и жпг и выравнивание и прочее.
Lens от микрософта например