A
Alexander
6 июня 2024 г.
Ну в принципе брендовая обувь обычно в плане удобства вполне стоит своих денег) сравниваю Bally (РРЦ 900 евро) и Dr Martens (РРЦ 200-250 евро). К слову, я первую пару купил на лютых скидках и вышли мне они примерно одинаково, поэтому отдавая такие же бабки за мартенсы и получая их убогую колодку прямо страдал 🤷🏼‍♂️
Ответов: 19
T
tuo
Ну тут надо заметить что мартенсы особо про удобство не были никогда, это больше про бренд и культуру что-ли вокруг него, а как привести их в носибельное состояние - это поколениями передаваемая мудрость 😅
A
Alexander
tuo
Ну тут надо заметить что мартенсы особо про удобство не были никогда, это больше про бренд и культ…
У меня поклонники этой культуры вызывают что-то среднее между презрением и жалостью, если честно. Ужасно неудобная обувь, по цене которой при сноровке можно купить что-то вполне симпатичное и носибельное 🤷🏼‍♂️ но я к тому, что в целом некоторые (не все) бренды не только красивые, но и именно удобные в повседневной жизни.
D
D’Catherine
tuo
эх, я очень люблю дизайн мартенсов, но носить это невозможно(
Почему? Есть и удобные. Просто разнашивать надо. Помню свою первую (и пока единственную пару ботинок). Купила, не знала, что такие жесткие. Растерла ноги в мяско. Поумнела. Разносила. С тех пор служат верой и правдой уже шестой год
T
tuo
D’Catherine
Почему? Есть и удобные. Просто разнашивать надо. Помню свою первую (и пока единственную пару ботино…
Ну вот мне не кажется удобной обувь, для которой нужны танцы с бубном и разнашивание)
Т
Татьяна)
tuo
Ну вот мне не кажется удобной обувь, для которой нужны танцы с бубном и разнашивание)
В 21 столетии должна быть какая-то ещё! Максимально поддерживаю)
T
tuo
D’Catherine
Зато потом как прекрасно носится! 😅
Возможно, но до этого ещё нужно дожить 😂
D
D’Catherine
tuo
Возможно, но до этого ещё нужно дожить 😂
В таком случае я голосую за хождение босиком. Мне и в России было тяжело обувь подобрать, а тут так вообще ужас.
Т
Татьяна)
Anastasia
Есть Barfußschuhe для этого😄
Я такие сыну купила, он очень доволен
A
Anastasia
Татьяна)
Я такие сыну купила, он очень доволен
Тоже подумываю попробовать такое😄
Т
Татьяна)
Anastasia
Тоже подумываю попробовать такое😄
особенно по пляжу ходить здорово, и стопа свободна и ракушки не страшны
D
D’Catherine
Anastasia
Есть Barfußschuhe для этого😄
Что это такое?😅
Т
Татьяна)
D’Catherine
Что это такое?😅
Они мягкие, каждый пальчик свободно двигается
D
D’Catherine
Татьяна)
Они мягкие, каждый пальчик свободно двигается
Боюсь, для меня это банально опасно. Я на левой стопе дважды связки рвала, теперь постоянно спотыкаюсь и вывихиваю. Очень жаль(
K
KSK
Татьяна)
А камушки под ногами чувствуются?
Т
Татьяна)
KSK
А камушки под ногами чувствуются?
говорит, не все, но некоторые чувствуются

Похожие вопросы 🇩🇪