K
KSK
6 июня 2024 г.
Здравствуйте, товарищи!

Посоветуйте, пожалуйста, каких производителей обувь можно покупать здесь.

На картинке нарисованы Bugatti, наработка на отказ примерно 2 месяца.
Ответов: 12
T
tuo
Я последние годы ношу caterpillar intruder, кроссовки. Тут вообще почти круглый год, может пару недель в году только не ношу, убиваются за год-полтора. Но это буквально одна пара, которая переживает со мной походы, походы на концерты, фестивали, и стирку в машинке. В итоге они не то что рвутся - выглядят просто очень плохо😅 Ботинки в России носила раньше, тоже живучие были, но там я их настолько на износ не тестировала.
A
ArsenZP
Сильно аккционная Puma из Дайхманна прожила год.
Нормально за её цену.
A
Acharuli
tuo
Я последние годы ношу caterpillar intruder, кроссовки. Тут вообще почти круглый год, может пару нед…
Минутка юмора: это в тренде у какого-то слоя молодёжи в Нидерландах. Я хз кто это носит и зачем
T
tuo
Acharuli
Минутка юмора: это в тренде у какого-то слоя молодёжи в Нидерландах. Я хз кто это носит и зачем
Ну, когда я была подростком, среди неформалов так тоже вполне себе было распространено ходить. Правда тогда мне нужно было 50 евро на конверсы и пару летних музыкальных фестивалей в дождь)
D
Denis
Acharuli
Маркетологи баленсиаги специально выбрасывают такой товар на рынок, что бы люди вроде вас, разносили рекламу по друзьям/чатам/коллегам/соседям.
A
Alexander
Acharuli
Справедливости ради, обычная обувь в таком состоянии становится неудобной, натирает пропускает камни и тп, а если она идёт в таком виде, то при этом будет удобная. Правда, к Balenciaga это не относится, она по умолчанию неудобная 😁
A
Acharuli
Alexander
Справедливости ради, обычная обувь в таком состоянии становится неудобной, натирает пропускает камн…
Я слово баленсиага узнала из картинки выше, поэтому верю на слово 😁
A
Anastasia
Каких нравится вид) Тут как минимум желательно понимать уровень цен и стиль спортивная/классика/casual.
K
KSK
Anastasia
Каких нравится вид) Тут как минимум желательно понимать уровень цен и стиль спортивная/классика/cas…
Каких нравится на вид я уже пробовал. И удобные тоже. Теперь хочется такие, чтобы ещё и не разваливались.
A
Anastasia
KSK
Каких нравится на вид я уже пробовал. И удобные тоже. Теперь хочется такие, чтобы ещё и не развалив…
Любые из Decathlon 😄😄😄 А так есть сайт Sportscheck вам в помощь) А не спортивные Lloyd, Geox бренды, пока все держатся

Похожие вопросы 🇩🇪