Т
Татьяна)
5 июня 2024 г.
Спасибо вам большое
Ответов: 14
D
D’Catherine
Вы сказали про ребенка, а сами чем занимаетесь, если не секрет?
Т
Татьяна)
D’Catherine
Вы сказали про ребенка, а сами чем занимаетесь, если не секрет?
Ничем( У меня сын. Ему 8 лет. Он ходит в Grundschule. Кто-то должен отводить его туда утром и забирать домой днем. Мой муж работает сменами по 12 часов и не может делать это всегда. А я не могу найти работу, на которой у меня был бы настолько гибкий график и понимающее начальство. У меня не выходит найти работа с 9 часрв до 12, ну допустим до 15.00 если подписаться на ОГС. Мне даже языковые курсы не все подходят. Поэтому я плачу репетитору и учу язык дома онлайн. Думала может в следующем году переведу его в другую школу, которая ближн к дому и он будет ходить туда сам, а я попробую найти работу. После вчерашней новости про пропавшую девочку поняла, что не будет он ходить в школу сам минимум до 12 лет(
D
D’Catherine
Татьяна)
Ничем( У меня сын. Ему 8 лет. Он ходит в Grundschule. Кто-то должен отводить его туда утром и забир…
Теперь мне чуть понятнее, почему вы вдруг в депрессию впали. Вам точно нужно время для себя. Найдите хоть что-то, что вас будет радовать и расслаблять. Не вашу семью, а именно вас. Даже если это не будет доход приносить. Попробуйте себя в чем-то новом.
Правильно говорят, что праздный ум есть мастерская дьявола.
Я вначале тоже не зарабатывала, потом нашла способ)
D
D’Catherine
Турана
Какой способ?😃 раскройте все карты!
А вы кто? Я вас боюсь.
И как бы уже рассказывала. Не один раз.
D
D’Catherine
Татьяна)
Ремонт в квартире считается?)))
Еще как. Мы вон уже второй год закончить не можем😂из развлечений этого года у меня пробежки, выращивание домашней зелени и кулинария
Т
Татьяна)
D’Catherine
Еще как. Мы вон уже второй год закончить не можем😂из развлечений этого года у меня пробежки, выращи…
У меня прогулки у моря без собаки и в парке с собакой, ванна с пеной, а для Германии ванна - это между прочим роскошь))) Ну и мягкое мороженое со вкусом жвачки. Оно очень красивого голубого цвета, которое довольно сильно красит губы😁 Ещё хочу на йогу пойти. Есть такой клуб в шаговой доступности, но пока не дошли руки разобраться, как у них там все устроено
M
Mycraft
Татьяна)
Ремонт в квартире считается?)))
Это может быть прекрасной сменой обстоятельств. Мы переодически что-то реновируем и бац получается совершенно другое жилое пространство. Что часто тоже позитивно влияет на жильцов.
Т
Татьяна)
Mycraft
Это может быть прекрасной сменой обстоятельств. Мы переодически что-то реновируем и бац получается …
Мы в марте целую землю сменили и это уже третий ремонт, в третьей квартире. Это уже прям рутина какая-то
M
Mycraft
Татьяна)
У меня прогулки у моря без собаки и в парке с собакой, ванна с пеной, а для Германии ванна - это ме…
Нет ванна это совсем не роскошь, а обыденный предмет который особенно в панельках и псевдопанельках от 50х годов пихали сплошь и рядом. Что уж там говорить о частных домах.

Да в Altbau времён 1900 может не быть так как в них априори не было достаточно санузлов для всех квартир.

А если вы имеете ввиду налить горячую воду это роскошь, нет это тоже не так.

Татьяна)
Мы в марте целую землю сменили и это уже третий ремонт, в третьей квартире. Это уже прям рутина как…
Дальше больше, если не начнете нанимать людей которые будут это вас делать :) каждый переезд это 1,5 ремонта 🤣 и длительная аренда/имущество это тоже переодические ремонты 😉
Т
Татьяна)
Mycraft
Дальше больше, если не начнете нанимать людей которые будут это вас делать :) каждый переезд это 1,…
Боюсь моих когнитивных способностей не достаточно, чтобы в будущем заработать ещё и на оплату малярных услуг, но они и не настолько низкие, чтобы думать, что все будет хорошо-прихорошо( Не будет. Я надеюсь, что выйдет по крайней мере сносно, для этого делаю свой максимум

Похожие вопросы 🇩🇪

Екатерина
15 апреля 2024 г.