Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
О
Олег
5 июня 2024 г.
В России за такие деньги можно было 2 безлимита оформить, что ж буду привыкать к ценам, это конечно не корректно сравнивать, но это как то на подсознании конвертируется 😁
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
A
Alex
связь тут дорогая. будьте готовы и за домашний интернет довольно много платить. ну много по сравнению с Россией конечно же
Похожие вопросы 🇩🇪
Julia
12 ноября 2023 г.
Ооо, можно о наболевшем? Мне налоговая в России доход в два раза завысила, так как у них отражаются две совершенно идентичные справки от моего работодателя, что, в принципе, невозможно: разделить доход от одного работодателя на две справки. Простая логика их не убедила, рискую остаться в должниках к дате икс.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Chris
2 мая 2023 г.
Интересно, в какой валюте получается монетизировать, хотелось бы и своё дело превратить в легальное в Германии, но доход у меня в рублях и сумма до 50к доходит, думаю, есть ли смысл в этом
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Natasha
20 июня 2023 г.
А если из России брать репетитора то еще дешевле стоит, просто не знаю как платить в Россию рублями (
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Alex
12 мая 2024 г.
Тут задача вроде как сохранить бизнес в России и получать доход с него но при этом жить в Германии, но как бы платить налоги сразу двум странам и еще видимо комиссии банкам, возможно есть какой то вариант
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Натали
13 ноября 2023 г.
Добрый вечер,подскажите пожалуйста сейчас обнаружила списание на карте два раза подряд.Но никаких покупок не совершала,и не на что не подписывалась.Отменить платёж не получается.Что можно сделать?
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Alex
25 февраля 2024 г.
Заваливать практику в ГАИ стало невыгодно. Камеры везде, всё пишется. Из-за этого "стоимость" сдачи выросла до более 100 000 руб. За эти деньги специальный человек оденется в вашу одежду, чтобы быть на вас похожим на съемке и сдаст за вас практику. Но эта сумма великовата для подавляющего большинства сдающих, поэтому специально уже не валят. Но это в Москве, про другие регионы не узнавал.
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Лиза
9 января 2023 г.
Всем привет! Продаем мебель в России и собираемся выводить эти деньги свифтом в Германию. Это больше 3000 Евро, но меньше 10 000 Евро.
Могут ли возникнуть вопросы у банка или налоговой к такой сумме и как подтвердить ее происхождение, если продаем все на Авито? Собственно, ни чеков, ничего нет.
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Alex
18 июня 2023 г.
Да и смысла особо нет - в любом крупном городе России купить наличные евро по нормальному курсу вообще не составляет сложности.
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Inessa
20 марта 2024 г.
А можно ли подписаться на российские платные кинотеатры и музыку? Меня волнует вопрос оплаты, ведь это оплата из ЕС в РФ. Возможно ли это технически и легально ли? У меня нет никакой российской карты. Как с этим сейчас?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Saško
5 мая 2023 г.
Кстати!
Tomorrow открыл чисто по русскому паспорту, правда, у них три ойро надо платить в месетц
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат