Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
О
Олег
5 июня 2024 г.
Купил симку в аэропорту Берлина 15евро за 15 гб, это нормальная цена? (Lyca)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
A
ArsenZP
Относительно. У меня сейчас Лидл, у них дешевле
A
Alex
Да, вполне, особенно если на первое время и если нет особых требований к скорости. Luca - это виртуальный оператор, они используют чужие сети, у них нет скорости 5G, только ЛТЕ. Но для обычного пользователя разница непринципиальна.
Похожие вопросы 🇩🇪
Олег
3 июня 2024 г.
В Берлине в аэропорту есть вайфай бесплатный?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
12 января 2023 г.
А Берлин-Таллин-Спб не вариант? Я нашла на весну из Берлина в Таллинн за 85€ туда-обратно. До Питера автобус дешево. Оттуда в Москву тоже :)
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Елена
11 августа 2023 г.
Добрый день. Скажите кто то оформлял недавно в аэропорту Берлина при вылете такс- фри ( если паспорт РФ)?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Егор
31 января 2023 г.
Как доставить посылку из Москвы в Германию максимально дешево? Нето цены от 15.000р меня пугают.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Vlad
4 июля 2023 г.
Привет всем, кто уже получил немецкие права. Скажите, в Берлине 100 евро за 1,5 часа практики это нормальная цена? Кто ездил в районе Weissensee?
🇩🇪 Германия чат
Nikolas
16 декабря 2023 г.
Доброе утро , мне необходимо купить билет на самолёт с Берлина, не онлайн . Могу я приобрести билет в каком то месте ещё кроме аэропорта??
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Anna
8 мая 2023 г.
Кстати, для берлинцев. Пользовались getir (доставка продуктов типа Самоката)реально заявленные 15 минут! Ну, может, 20.
🇩🇪 Германия чат
Alisa
28 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Лечу отсюда в РФ через Турцию. Подскажите, можно ли в аэропорту Антальи где то снять деньги с немецкой карты в евро?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Svetlana
7 марта 2024 г.
Подскажите, подростку 16 лет (не гражданин ФРГ) билет на поезд покупать как взрослому? Я видела, что есть возрастная категория 15-27, и тогда цена ниже. Но может нужны какие-то справки и прочие обоснования?
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Олег
23 мая 2024 г.
Каким маршрутом дешевле в Берлин прилететь? Через Стамбул?
🇩🇪 Германия чат