Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
V
Viktor
5 июня 2024 г.
Блин, фотки не прикрепляются. В общем я хотел спросить про haltungs-form и nutri-score
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
A
Anastasia
1 как держалось животное (клетка, загон, выгул), 2 польза продукта по нутриентам)
Похожие вопросы 🇩🇪
Ирина
25 июня 2023 г.
Ну если действительно, сарафан и босоножки не на что купить, то можете попробовать выпросить у джобцентра. Образцы заявлений в прикрепленном файле.
Ответов: 7
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Anna
7 июня 2023 г.
Начну оттуда, спасибо. Я только подхожу к теме, а всякие ребята по поддержке довольно назойливо рекламируются. Хочу посмотреть, они просто то же самое делают или все-таки что-то сверх «поиска в гугле».
🇩🇪 Германия чат
ilya
18 июля 2023 г.
Друзья, а поделитесь, пож-та опытом? Подал документы на киндергельд. Требуют дослать zusattblattes. У меня он есть, а на жену и ребенка нету, не давали в абх. Это нормально или надо срочно-обморочно идти в абх выбивать их? :)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Z
1 августа 2023 г.
Нууу выяснить хочу так как не разбираюсь, если кто нибудь может я скину номер в лс
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Natasha
26 сентября 2023 г.
Ребята, Хотела спросить у Светланы, но забыла что нельзя упомянуть,
Я могу здесь поделиться профилем инстаграм ? Это не ссылка, скрин будет и не реклама, а личная рекомендация
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
27 марта 2023 г.
Ну вот я чего-то не понял сейчас комментария выше про проверку.
Так-то работы по блау кард у меня больше нет и, если честно, я ее и не собирался искать еще раз.
Думал, если на пособиях не сижу, все и так продлится автоматом
🇩🇪 Германия чат
Vyacheslav
1 августа 2023 г.
Привет всем!
Вот вопрос - у меня кроссы сверху, где сеточка, протёрлись, в дырки можно палец просунуть, а подошва ещё ничего.
Их можно выкидывать в Altkleidercontainer или лучше в жёлтый бак?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Лиза
26 апреля 2023 г.
Вклинюсь с вопросом про фотографии на внж опять. Их нужно резать или там разрежут?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
15 января 2023 г.
Блин ребята, так хочется написать, не в обиду конечно. Но посчитаете мое сообщение за оскорбление и обидитесь 😁
Ответов: 64
🇩🇪 Германия чат
Alina
19 июня 2023 г.
А, блин, только увидела, что я после коректировки и не пописала. Мой косяк. Да, она из Украины. Прошу прощения
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…