K
KSK
4 июня 2024 г.
Если можно через сайт, мб ну его, приложение это?
Ответов: 7
A
Anatolii
Так приложения для того и созданы, чтобы ну их, эти сайты. А по факту даже не пробовал зайти через браузер. Но ребята и на андроидах пробовали и на иосах, ни у кого не выходило.
S
Saško
Anatolii
Так приложения для того и созданы, чтобы ну их, эти сайты. А по факту даже не пробовал зайти через …
Странный выбор в нынешних реалиях. Вы проверяете все, что приложение отправляет на сервер?
A
Anatolii
Saško
Странный выбор в нынешних реалиях. Вы проверяете все, что приложение отправляет на сервер?
Мне скрывать нечего. Да и ближайшие пару лет туда я не планирую без острой необходимости.
K
KSK
Anatolii
Мне скрывать нечего. Да и ближайшие пару лет туда я не планирую без острой необходимости.
Мне тоже.
Но 1. Неприятно, когда родина мать заглядывает в трусы. 2. Эти сормы жрут трафик, высаживают батарейку. Мне ради них power банк с собой таскать и дополнительные гигабайты оплачивать?

Я не настолько их люблю.
Но, наверное, это чисто мои загоны.
A
Anatolii
KSK
Мне тоже. Но 1. Неприятно, когда родина мать заглядывает в трусы. 2. Эти сормы жрут трафик, высажив…
Да все приложения следят как не в себя, собирают данные и запрашивают доступ к сообщениям, камере, микрофону и истории браузера. Особенно удивительно такие запросы видеть от какого-нибудь фонарика)
K
KSK
Anatolii
Да все приложения следят как не в себя, собирают данные и запрашивают доступ к сообщениям, камере, …
Поэтому стараюсь как можно меньше ставить. И всякими госумлугами только через сайт, чтобы не быть на коротком поводке.
A
Anatolii
KSK
Поэтому стараюсь как можно меньше ставить. И всякими госумлугами только через сайт, чтобы не быть н…
Напомнило эпизод Симпсонов, где Крис пользовался пейджером) но попался на том, что при Алéксе назвали его имя)

Похожие вопросы 🇩🇪