Т
Татьяна)
4 июня 2024 г.
Все, я теперь, как типичная тревожная мамаша, буду весь день ждать окончания школьных занятий моего ребёнка(
Ответов: 7
K
KSK
Моя мама так же волновалась, когда что-то слышала. А потом на меня свой стресс вываливала. Поэтому приходилось по мере возможности защищать её от знания о том, что на самом деле происходило в школе. Ну и себя тоже от проживания всего этого ещё раз.
A
ArsenZP
KSK
Моя мама так же волновалась, когда что-то слышала. А потом на меня свой стресс вываливала. Поэтому …
У меня под домом было две школы, но родители отправили в другую, куда нужно было ездить. Типа гимназия и директор знакомая.
За это я был зол, но, с другой стороны, рано стал ездить сам.
Ещё и не с первого раза поступил 😁
Т
Татьяна)
KSK
Моя мама так же волновалась, когда что-то слышала. А потом на меня свой стресс вываливала. Поэтому …
Просто это уже вторая такая новость. Когда я была в Hückelhoven, общалась с кузиной. Она рассказала, что во всех школах там родителей на собраниях просили внимательнее следить за детьми, потому что было два случая, когда детей пытались силой увезти в черной машине. И я вижу, как одноклассники моего сына, украинские дети 8-9 лет ездят в школу без присмотра и так же домой... Их родители по каким-то причинам не могут их сопровождать
K
KSK
Татьяна)
Просто это уже вторая такая новость. Когда я была в Hückelhoven, общалась с кузиной. Она рассказала…
По понятным причинам. Нужно работать, чтобы кушать.

Я не знаю, является ли здесь гарантией безопасности, что ребёнок вошёл в двери школы. Надеюсь, что это так. В моём детстве на стройке безопаснее было.
Т
Татьяна)
KSK
По понятным причинам. Нужно работать, чтобы кушать. Я не знаю, является ли здесь гарантией безопас…
В школе все хорошо, о них там действительно очень хорошо заботятся. Я про улицу
K
KSK
Татьяна)
В школе все хорошо, о них там действительно очень хорошо заботятся. Я про улицу
Хорошо, что в школе безопасно.

В каком городе так опасно на улицах?
Т
Татьяна)
KSK
Хорошо, что в школе безопасно. В каком городе так опасно на улицах?
Я же писала Hückelhoven. Это в NRW. Я тогда не особо в это вникала, ну может ляпнула сестра, где недопоняла, там допридумала. Да и мы в другом конце страны. А сейчас вот эта новость и сознание сложило пазлик. Думаю, что успокоюсь к часу дня и не буду кошмарить сына своей паникой

Похожие вопросы 🇩🇪