D
Denis
4 июня 2024 г.
В Дёбельне, Средняя Саксония пропала девочка 9 лет

3 июня 2024 года около 6:50 утра в Дёбельне пропала девочка по имени Валерия Гудзенко. Она вышла из дома по адресу Str. des Friedens 14, 04720 Döbeln, но не дошла до школы.

Приметы Валерии Гудзенко:
- Карие глаза
- Светло-каштановые волосы
- Рост 140 см
- Владеет немецким, украинским, русским языками

Во что была одета:
- Лиловая футболка с сердечком на груди
- Черные джинсы
- Спортивные темно-синие кроссовки со светящейся подошвой
- Спортивная куртка светло-синего цвета с молнией и капюшоном

Полиция и семья Валерии обращаются ко всем, кто может обладать какой-либо информацией о её местонахождении. Если вы видели Валерию или знаете что-то, что может помочь в её поисках, пожалуйста, немедленно свяжитесь с местной полицией или с автором этой публикации.

#Дёбельн #Дебельн #Döbeln
Ответов: 2
A
ArsenZP
Нашли мертвой☹️
C
Chris
ArsenZP
Нашли мертвой☹️
Не подтвердили ещё

Похожие вопросы 🇩🇪

Anna
9 июля 2023 г.
Ох, с утра упустила момент, а вы все о том же. Мой ребенок выращен в парадигме «всё нормально, что добровольно» и он в 10 лет знает, кто такие геи, лесбиянки, бисексуалы и вот с переездом в Берлин про трансов и квиров тоже узнал. У него в 4 классе есть девочка, которая использует местоимение «она», но переодевается в мужской раздевалке с мальчиками, он говорит, что это странно, но его не пугает. Никакой эмоциональной окраски вообще в эти темы не вложено.
Что пугает меня - это брошюра, которую я держала в руках в гезунд-динсте. На брошюре было написано, что «взрослая жизнь такая сложная, но необязательно в неё вступать! Если хочешь подольше подумать, кто ты и в каком качестве хочешь начать взрослую жизнь, обратись к нам и мы выпишем тебе блокаторы пубертата». Вот это по-моему лютый треш и я категорически против любой гормональной терапии до совершеннолетия.
Irina
13 декабря 2023 г.
Добрый день. Нахожусь в гостях у дочери в Германии. По приезду оформили на меня через приложение DBnavigator в моем телефоне билет за 49 евро с 2 декабря. Я сделала длинный скриншот билета, в котором видно мое имя, т.к. интернет есть не всегда. Ездила спокойно 2 недели. Сегодня контролёр у это не понравилось. Мы вышли. Я с помощью гуглпереводчика с ним общалась, показывая ему и имя и паспорт и скриншот. Пыталась объяснть, что покажу билет в приложении, только нужен вайфай. Но он выписал штраф. Идти было недалеко до транспортного центра. Там я не смогла подключиться к их вайфаю, не знаю почему, но они хотя бы скриншоту поверили и я оплатила сразу, поэтому 7 евро, вместо 60. Вопрос такой, у всех всегда работает интернет и телефон не разряжен? Что в таком случае можно предпринять? Мне ещё неделю тут находиться, но вместо рождественского настроения у меня теперь страх встречи с контролером.
Dmit
14 ноября 2023 г.
Мы получили письмо, в котором внучка ищет свою бабушку. Мы публикуем его целиком, с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Франкфурт-на-Майне, это ваш шанс сделать доброе дело!«Здравствуйте может быть это не к месту. Меня зовут Мария, я живу в России и мне очень стыдно за себя. В 19 году сентябре у меня пропала бабушка. Она жила в Германии в городе Франкфурте на Майне. Она перестала отвечать на звонки. Потом начали говорить, что номер не существует. Помогите выяснить что с ней🙏🙏🙏. Я ужасный человек я больше не могу с этим жить. Мои родители пытались что-то выяснить через посольство, к сожалению моя мама её дочь инвалид по психическому заболеванию и поиск ничего не дал. Наша знакомая в Германии тоже не смогла ничего сделать так как сама очень старая. Потом начался 20 год и череда ужасных событий в моей семье. Вот данные бабушки130 Wiener StrFrankfurt Main 60599Телефон +496965302183 Чернина Элеонора Зиновьевна, дата рождения 2.11.1931. Если вы мне откажете я пойму. Заранее извините, что к вам обращаюсь. К сожалению я больше не знаю куда мне обратиться.😭😭😭
Ева
23 апреля 2024 г.
🐪#Германия

В Германии заплатят €18 000 за 2 месяца лежания на кровати

Немецкий центр авиации и космонавтики в Кёльне ищет добровольцев для своего научного исследования постельного режима. Эксперимент стартует в сентябре 2024-го. Всего участники эксперимента проведут в центре 88 дней. 60 из них они будут прикованы к постели. Остальные дни уйдут на подготовку и восстановление.

Но есть один нюанс. Изножье кровати будет приподнято на 6 градусов. Из-за такого наклона больше жидкости накапливается в верхней половине тела и меньше — в ногах. В результате у человека нарушается чувство равновесия, как если бы он был в космосе.

Заявки принимаются от лиц в возрасте от 24 до 55 лет, ростом от 1,53 до 1,90 м и индексом массы тела от 18 до 30. Также нужно иметь хорошее здоровье, не курить и хорошо владеть немецким языком. Заявку на участие можно подать здесь: dlr-probandensuche.de

Наши чаты по Германии

Будь в курсе с KARAVAN / L!FE