A
Anatolii
3 июня 2024 г.
Ребят, у кого-нибудь, кто пользуется, открываются госуслуги на территории Германии?
Ответов: 18
D
Daniel
Нет, сейчас что-то лежат
A
Andrey
Что вы имеете ввиду под словом Открываются.

Я успешно открывал подтвержденный аккаунт Госуслуг на территории Германии.

Под словом открывал я имею ввиду проходил успешную регистрацию аккаунта по почте.

Госуслуги как и любой другой сервис с высокой нагрузкой может быть периодически быть nicht erreichbar
K
KSK
Andrey
Что вы имеете ввиду под словом Открываются. Я успешно открывал подтвержденный аккаунт Госуслуг на …
Наверное имелось в виду, что нужно было посмотреть штрафы или повестку на госуслугах рф, а сайт был закрыт на 503.
A
Anatolii
Andrey
Что вы имеете ввиду под словом Открываются. Я успешно открывал подтвержденный аккаунт Госуслуг на …
Банально приложение не открывается, пишет нет сети. У всех ребят из России, кого просил пробовать зайти в свои госуслуги, такая же петрушка. ВПН Российский ставил, локацию отключал, без толку. Пришлось просить родню из России зайти в мой аккаунт.
S
Saško
Anatolii
Банально приложение не открывается, пишет нет сети. У всех ребят из России, кого просил пробовать з…
1) вчера был сбой
2) не думаю, что приложение - это лучший вариант входа
K
KSK
Anatolii
Банально приложение не открывается, пишет нет сети. У всех ребят из России, кого просил пробовать з…
Если у ребят в России такая же петрушка, как родня поможет?

Быть может, можно попробовать переждать downtime.
A
Anatolii
Saško
1) вчера был сбой 2) не думаю, что приложение - это лучший вариант входа
Сегодня есть сбой. У ребят тоже сегодня есть сбой.
A
Anatolii
KSK
Если у ребят в России такая же петрушка, как родня поможет? Быть может, можно попробовать переждат…
Из контекста можно было понять, что ребят из Германии просил. Да, не указал, но было вполне понятно.
У родни из России получилось зайти сразу же. Через приложение.
S
Saško
Anatolii
Из контекста можно было понять, что ребят из Германии просил. Да, не указал, но было вполне понятно…
Есть подозрение в определенных кругах, что вчера был сбой с маршрутизацией. Так как вся организация - это черный ящик, ничего точно сказать нельзя. Но вполне логично ожидать произвольной или непроизвольной проблемы со связностью.

Попробуйте разные ВПН и разные локации для ВПН (СНГ, например)
A
Alex
Anatolii
Сегодня есть сбой. У ребят тоже сегодня есть сбой.
попробовал у себя - без впн такая же картинка, с впн загрузилось. похоже на какой-то сбой, раньше и без впн загружалось.
A
Andrey
KSK
Наверное имелось в виду, что нужно было посмотреть штрафы или повестку на госуслугах рф, а сайт был…
Зачем смотреть повестку, находясь на территории Германии? Или мем про ВЧ в микс марктах уже стал реальностью?
K
KSK
Andrey
Зачем смотреть повестку, находясь на территории Германии? Или мем про ВЧ в микс марктах уже стал ре…
Мне не нужно.

Но вообще чтобы понимать свой юридический статус в юрисдикции, с которой ещё как минимум 1 раз придётся паспорт менять.
A
Anatolii
Andrey
VPN как раз и делает Госуслуги неоаботоспособными
Без него такой же результат. Мне было очень надо и я все возможные комбинации перепробовал. Кроме браузера 😂
A
Alex
Andrey
VPN как раз и делает Госуслуги неоаботоспособными
неверно, у меня работает с впн. ругается на впн, но работает
A
Andrey
Alex
неверно, у меня работает с впн. ругается на впн, но работает
Это мобильная версия так ругается иногда. И без VPN.

На десктопе включение российского VPN делает Госуслуги недоступными
A
Alex
Andrey
Это мобильная версия так ругается иногда. И без VPN. На десктопе включение российского VPN делает …
все работает с опенвпн и с конфигурационным файлом от впнобратно

Похожие вопросы 🇩🇪