Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
silence
2 июня 2024 г.
Здравствуйте! Хотела бы узнать, как можно поступить в Германию и что для этого требуется? Я, если что, из Азербайджана (не знаю влияет ли это)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
J
Jelena
Прочитать сайт конкретного вуза, раздел для иностранных студентов. В общих чертах - Вам нужен блокированный счёт на 11208 € в год.
S
silence
Jelena
Прочитать сайт конкретного вуза, раздел для иностранных студентов. В общих чертах - Вам нужен блоки…
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇩🇪
Алексей
19 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста, а найти здесь (в Германии) работу программером с хорошим знанием немецкого и английского легко вообще? Кто нибудь сталкивался?
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Аnna
31 октября 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста , а в принципе с русским гражданством возможно получить работу в Германии или нет ?
Ответов: 36
Bekhzod
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-то знает, как получить рабочую визу в Германию?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Игорь
5 августа 2023 г.
Доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас по времени может занять получение в Германии загранпаспорта гражданином РФ? И возможно ли будет это сделать в Берлине? Заранее благодарю за ответы:)
🇩🇪 Германия чат
Everything
27 октября 2023 г.
Здравствуйте, кто может подсказать по поводу получения ВНЖ и работы для Израильтян в Германии?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Яся
7 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите может кто-то знает как поступить. Мама хочет приехать в Германию, купить машину(оформить на себя), а потом сделать дарственную на меня(так как нахожусь в джоп.центре). Вопрос в чем, где нужно оформлять дарственную у нотариуса или в посольстве?
Midnight
21 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста насколько реально найти хоть какую-то работу в Германии, без знания языка?
И уже на месте учить язык.
(Имеется паспорт ЕС, возможно это как-то упростит процесс)
Ответов: 12
Anton
6 сентября 2023 г.
Приветствую! Подскажите, может кто-то сталкивался или просто знает - как в Германии оформить квалифицированную электронную подпись (если вообще такое в Германии есть, конечно) и можно ли это сделать онлайн? В России для этого нужно было ножками топать в налоговую...
Ответов: 4
Kira
1 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста люди добрые, может ли мне друг (гражданин Германии) сделать гостевую визу в Германию если он сейчас живёт в Венгрии а я(гражданин РФ) сейчас в Армении, как это сделать?
Darisanya
26 июля 2023 г.
Здравствуйте! Я собираюсь в Германию как поздний переселенец. Я врач. Возможно ли подтвердить диплом в Германии и насколько это сложно? Только начала думать об этом. Подскажите, пожалуйста.