Посоветуйте необанк на время перехода от визы к ВНЖ, пока Revolut блокирует пополнение. Чтобы был с бесплатным обслуживанием и удобный, как Револют . Гражданство РФ
Могу со своей стороны порекомендовать vivid - приложуха отличная, немецкий iban. Обслуживание стоит 10 евро в месяц, но есть кешбек, поэтому если активно пользуетесь то вернется больше и вы будете даже в плюсе. Но насколько они охотно сейчас открывают счета я не знаю
Мне кажется, что по подтверждению термина на получение ВНЖ никто счет не откроет. Нужна либо виза, либо ВНЖ. Фикцион при продлении прокатывал в Tomorrow и Vivid, но ни с Revolut, ни с bunq я дела не имел (потом даже не стал пытаться, так как не понравились истории про эти банки в соцсетях). Знаю только, что у bunq формальное требование для граждан РБ и РФ, что виза должна быть не короче 180 дней.
Я бы попробовал выбить фикцион или временный короткий ВНЖ, который вклеивают в паспорт. Для этого обратился бы в Абх с описанием ситуации. Перед этим можно попытаться выяснить в чате банка, что они ожидают увидеть.
Первый - постоянные предложения при покупке на сайтах партнеров внутри их приложухи. Из интересного - 2% на весь Lieferando, 10% на Booking (базовая цена оказывается чуть выше, так что это не честные 10%, но все равно дешевле).
И есть ежемесячные категории, которые каждый раз разные и которые вы выбираете. Например, в этом месяце было: 3% на все покупки в Rewe или Lidl, 3% на «ЖД билеты» (в которые также входит общественный транспорт), 2% на такси, 2% на аптеки (куда входят также drogeries типа Rossman), 1% на кафе и рестораны (но не на фаст-фуд), и 0.4% на все остальное.
Один раз в прошлом году было 4% на любые заказы на Amazon. Затарились как следует :)
Я также могу дать реферальную ссылку - за нее еще какие-то бонусы дают, но я не пробовал, поэтому точно не скажу. Если интересно, напишите мне в личку
Я не видел (смотрел Vivid, bunq, Wise, Revolut, Tomorrow, N26), но вы можете попробовать узнать - ведь вся информация по этому внимание будет доступна в начале общения с банком.
А почему вы не хотите спросить Абх? Это же вполне насущная необходимость. К тому же будете знать, какие порядки в вашем Абх. Это полезно
Просто в общем любой банк вам может заблочить счет, если у вас просрочился внж. И с практически любым банком, с револютом в том числе, работает обратиться с фикционом в поддержку. У революта в прошлом году была такая беда что они его не принимали, но это уже давно не так.
У них есть «дешевый тариф», который бесплатный если «активно пользуетесь» (но тогда все равно лучше взять за 9.90, тк окупается), а если неактивно - он будет стоить 3.90
Я пользуюсь условно бесплатным как раз. Во время приветственного периода как-то не получилось ничего получить, поэтому я забил - психологически не готов платить за такие ставки кэшбэка🥺
Там не только кешбек - еще лимиты на пополнение-снятие, процент по депозиту, приоритетная поддержка (пару раз были внезапные проблемы и очень пригождалось), и моднейшая металлическая карточка впридачу