Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Alexandr
1 июня 2024 г.
Приветствую!
С хорошим Английским без немецкого вообще реально нормально жить и работать в крупных городах ?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Е
Екатерина
День добрый
В Берлине - да
A
Alex
можно, пока не столкнетесь с какой-либо госслужбой. вот так понадобится вам с врачом общаться или с полицией, ну или с городской службой какой-либо - ну далеко не факт, что они перейдут на английский, даже если им владеют.
A
Alexandr
Alex
можно, пока не столкнетесь с какой-либо госслужбой. вот так понадобится вам с врачом общаться или с…
Я живу и работаю в Кувейте))
К слову , арабский я знаю еще меньше чем немецкий
Похожие вопросы 🇩🇪
Александр
5 июля 2023 г.
Доброй ночи. Подскажите , Россиянину реально ли легально остаться в Гамбурге поработать ?
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Z
30 июля 2023 г.
Неееет, с этим все нормально. У меня виза Шенген и то я могу работать в Польше ведь?! И полякская командирует ведь в Германию А это уже официально?!
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Александр
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажет кто нибудь как лучше всего европейскому гражданину интегрироваться в Германию без знаний английского и немецкого? Куда обращаться для работы в таком случае? Дают ли какие нибудь бесплатные курсы немецкого языка?
Ответов: 6
Алексей
19 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста, а найти здесь (в Германии) работу программером с хорошим знанием немецкого и английского легко вообще? Кто нибудь сталкивался?
Herman
18 января 2024 г.
Привет,знатокам!а правда,что загранник гражданам рф теперь можно и в консульстве в Зальцбурге получать?(я живу и работаю в Германии)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Анастасия
24 декабря 2023 г.
Всем привет. Выгодно ли ехать в Германию фрилансерам? И реально ли?
🇩🇪 Германия чат
Аnna
31 октября 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста , а в принципе с русским гражданством возможно получить работу в Германии или нет ?
Ответов: 36
Who
2 мая 2024 г.
Всем добрый день, соотечественники дорогие!
Подскажите пожалуйста. Можно ли каким-либо образом работать в Германии нелегально? Посредством словацкой визе
Ответов: 14
Vlad
14 мая 2023 г.
Товарищи всем привет. Как в германии с английским? Можно жить?)
Ответов: 54
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
14 июля 2023 г.
Можете мне помочь пожалуйста, я сейчас живу в Москве хочу переехать жить в германию, есть там города по типу Москвы?
Ответов: 26