M
Mycraft
31 мая 2024 г.
О! Совсем недавно мы здесь тему имели что поезда могут опаздывать из-за самоубийц.

У меня сестра жены(кто она мне по русски?) сейчас в ICE Берлин-Дортмунд

Под Вольфсбургом кто-то бросился под предидущий поезд.

Её поезд пришлось пустить по альтернативным путям через Брауншвейг(следовательно все сроки насмарку) Поезд прибудет в Дортмунд с двухчасовым опазданием.
Ответов: 9
S
Saško
Свояченица

По-моему, очевидно, что это не рядовая ситуация, и два часа еще не слишком долго, если смотреть с той стороны
M
Mycraft
Saško
Свояченица По-моему, очевидно, что это не рядовая ситуация, и два часа еще не слишком долго, если …
Эмм, на прошлой неделе аналог в центре Берлина(HBF). Самоубийцы абсолютно рядовое.
S
Saško
Mycraft
Эмм, на прошлой неделе аналог в центре Берлина(HBF). Самоубийцы абсолютно рядовое.
Возможно, я не так выразился. Я просто вспоминаю, что говорили, что бампер протереть можно и в депо. В этом плане не рядовое
M
Mycraft
Saško
Возможно, я не так выразился. Я просто вспоминаю, что говорили, что бампер протереть можно и в депо…
Не понятно какой контекст не рядовой. Но бог с ним.

Что два часа всего да это как бы и не так страшно.

Но как обычно будет вой и куча недовольных. Ведь DB виновата окажется во всех задержках.
A
Alexander
Mycraft
Не понятно какой контекст не рядовой. Но бог с ним. Что два часа всего да это как бы и не так стр…
Так ICE, так то для них это дофига, там же платишь немаленькие деньги за скорость. Вообще надо, конечно, выплачивать всем опоздавшим компенсацию из активов прыгавших.
S
Saško
Mycraft
Не понятно какой контекст не рядовой. Но бог с ним. Что два часа всего да это как бы и не так стр…
Я хотел сказать, что плоды подхода "ну умер и умер, пусть лежит" мало кому понравятся
M
Mycraft
Saško
Я хотел сказать, что плоды подхода "ну умер и умер, пусть лежит" мало кому понравятся
Так этого и рядом не было. Само собой полная программа. По этому следующий поезд и пошел в обход.

Похожие вопросы 🇩🇪

Vlad
3 декабря 2023 г.
Настроение сегодня было пить пунш на ярмарке в Любеке. Сказано - сделано. 👌

План был отличный. Но поезд из Любека до Гамбурга вместо 40 минут занял 4 часа 45 мин.

Сначала почти час стояли, потому что кто-то там на рельсах. Потом технише дефект.
Из-за задержки почти на час в поезде народу x3 от того, что было на момент отправки по расписанию.

Тронулись. Проехали одну станцию до Lübeck-Moisling, опять технише дефект. Ещё постояли.

Тронулись, проехали 5 минут и встали посреди поля. Интернета нет, дефект всё ещё есть. Хорошая новость - мы вас довезём до Райнфельда!

Спустя 3 часа мы в Райнфельде. Вокзала нет, только надземный переход, строительные леса и обещание, что приедет автобус. Один автобус на битком набитый поезд.

Ну он даже приехал. Как на войне: сначала женщины и дети. Ну а потом уже места не хватило. Даже мамку с коляской и двумя детьми не забрали и уехали с десятком пустых мест в конце салона. 🤦‍♂

Остальные - как хотите. Карта показывает, что кроме поезда ничего нет до Гамбурга. А 2 ближайших поезда Cancelled.

Так и простояли всей толпой больше часа на морозе до ближайшего поезда, который конечно же опоздал на 20 минут.

Лица людей в поезде надо было видеть, когда на маленькой промежуточной станции ворвалась толпа и набила корзинку битком. Как в Индии. Всерьез сидели ржали, что сейчас нам скажут "Сорян, ребят, надо освободить вагоны на треть".

Итого выехали в 16.30, приехали в 21.15. Отлично съездили глинтвейна пунша попить. 👍