Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Acharuli
31 мая 2024 г.
Как при заказе с немецкого амазона понять, товар посылается из Германии или Китая, надо ли потом платить пошлину?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Никогда не сталкивалась с оплатой пошлины. В Амазоне стоит конечная цена.
E
Eugene
на Амазоне вам не нужно об этом думать.
A
Acharuli
Eugene
на Амазоне вам не нужно об этом думать.
Круто, спасибо!
E
Eugene
Acharuli
Круто, спасибо!
Совет - просто смотрите, включен ли в цену VAT. Если да, то это конечная цена со всеми налогами и продавец обо всем позаботился. Касается Алиэкспресса и пр.
Похожие вопросы 🇩🇪
Maria
1 января 2023 г.
Скажите, а в Германии есть тип доставки посылок почтой, когда нужно идти в отделение и получать. Ну как в России? Или нет?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Ангелина
25 ноября 2023 г.
Скажите пожалуйста, а с алика можно заказы делать в Германию? Нужно ли платить налог на посылку? Поделитесь опытом кто пробовал😊
Ответов: 7
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
.
25 августа 2023 г.
Ребят подскажите через какой сайт можно заказывать товары из Китая в Германию? Подобно алиэксперессу? Получать на почте?
Ответов: 4
Pavel
11 октября 2023 г.
Почему сразу вывод что я лоха ищу? Мне просто нужно отправить товар из германии в Россию. Если знаете как сделать это без посредника в Германии буду рад
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
morkoy
17 ноября 2023 г.
а как в Германии принято с хаусмастерами, что-то им дают? например сделать выводы для подключения стиралки, этот визит нужно как-то оплатить?
Ответов: 6
Алёна
14 апреля 2024 г.
Кто-то заказывал с Viktoria Secret? Там нужно платить налоги и пошлины при доставке в Германию?😁
🇩🇪 Германия чат
Vera
21 января 2024 г.
Добрый вечер, при получении немецкого гражданства, нужно ли сообщать в консульство Бонна, Берлина или уже при въезде в Россию? Если надо сообщать в Германии как это сделать если нельзя взять термин? Спасибо
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
..
16 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста есть ли в Германии такая услуга возвращения каких то процентов с покупки продуктов магазинах (откуда я родом есть такая услуга) думаю может в Германии есть что то похожее?
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат
Mariyana
19 июня 2023 г.
А если работать из Германии на работодателя из Швейцарии или Австрии, налоги тогда я буду и в Германии и дополнительно в Швейцарии/Австрии платить? Никто случаем не знает? Обязательно оформлять в этом случае в Германии индивидуального предпринимателя или нет?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
777
22 ноября 2023 г.
Можно ли получать деньги от государства переехав в Германию,что надо оформить для этого?
Планирую переехать в Гамбург после 18, подскажите что и как делать пожалуйста.
🇩🇪 Германия чат