Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Alexander
31 мая 2024 г.
Ещё вам в России нужен банк, готовый принимать Свифт в нужной вам валюте с устраивающей вас комиссией. Свифтом обычно выгодно крупные суммы переводить, от 100к евро
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Ю
Юлия
Я хотела 200 евро перевести 😢
S
Saško
Юлия
Я хотела 200 евро перевести 😢
Это проще зачетами, наверное, лучше с друзьями, если суммы не нужно формально направлять в РФ.
Может, через банки СНГ можно
Похожие вопросы 🇩🇪
Andrey
15 марта 2024 г.
Вас валютный контроль немецкого банка за жопу может взять, придется доказывать, что бабки получены легальным путем. Минимум - перевод дкп на квартиру
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Dash
25 февраля 2023 г.
ребят, нужен совет, есть наличные доллары которые хочется положить на банковский счет в районе 10к. Какие есть варианты (есть внж), я заметил с этим в Германии как-то не просто
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Олег
30 апреля 2023 г.
Из Российских банков есть возможность выполнить перевод в Немецкий банк? Надо будет оплатить признание диплома
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
D
23 октября 2023 г.
привет!
Как лучше евро в РФ переводить с немецкого счета? Важно: находясь в России.
Кроме крипты и обычного обмена (человек тебе руб, ты ему евро).
Ответов: 6
Ekaterina
31 июля 2023 г.
Всем добрый вечер, нужно перевести на конто в Deutsche Bank в Германии около 25 000 евро из России. У кого-то была похожая ситуация? Как можно получить деньги на немецкий счёт из России. Спасибо 😊
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Andrei
1 июля 2023 г.
У вас наличные рубли и вы находитесь в Германии? Тогда кроме банка единственный вариант - найти человека кто уезжает назад. Также есть много схем различной степени мутности, но я бы не советовал
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Frank
14 марта 2023 г.
Кстати, по банковским картам.
Вроде Тиньков предоставляет открытие карт банка Казахстана в своем приложении, можно в поддержке узнать.
Актуально для ищущих трансферы из РФ в Германию и наоборот
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Alexander
15 декабря 2023 г.
Вы воспринимаете кредиты в Европе как в России, где их действительно легко дают. Здесь ими пользуются значительно меньше и серьезнее, поэтому получить карту и тем более кредит заметно сложнее. У меня друг банкир с заработной платой в районе 100 тысяч евро, ему одобрили кредитную карту на (внимание) 280 евро.
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Olga
10 января 2023 г.
Дорогие друзья, добрый день. Нужен совет. Планирую перебираться в Германию по контракту, сейчас в Москве. Есть некоторая долларовая заначка (в пределах допустимого вывоза). Друзья в Германии крайне советуют поменять доллары на евро в Мск. Как лучше поступить - тупо идти в обменник? Сейчас продажа валютного кэша невыгодна, если через рубли и потом в евро
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Dmitriy
16 марта 2024 г.
Вывоз свыше десятки долларов США возможен ( эквивалент в евро) нужно брать справку из банка. И на русской таможне оформит пассажирскую таможенную декларацию ТД-6. По прибытии в Германию также в таможне оформить ввоз. Кстати тут для подстраховки сделать дарственную на русском и немецком. И для чего там прописать. Думаю без нотариуса можно будет обойтись.
Ответов: 5