Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anna
31 мая 2024 г.
Добрый день!
Если кто то летит из России во Франкфурт или окрестности и может передать небольшую посылку - напишите пожалуйста в лс 🙏
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Добрый день, Анна! Я хочу вас предупредить: будьте осторожны. Без предоплат! Сейчас разводят на посылках много.
A
Anna
Swetlana
Добрый день, Анна! Я хочу вас предупредить: будьте осторожны. Без предоплат! Сейчас разводят на пос…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇩🇪
Vasilisa
26 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, если мне отправили посылку почтой России в Германию, она придет в один из филиалов deutsche post ближайших по идее? Или может даже в dhl прибыть?
И сколько хранится там, может кто знает
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
29 июля 2023 г.
Если кто-то летит в ближайшее время из Екатеринбурга в Германию или наоборот и может перевезти пару лёгких вещей за вознаграждение, напишите, пожалуйста 🙂
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
N.
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте всем , кто нибудь может напишет насчёт посылки из России. Можно ли отправить в Германию сухофрукты и орехи , таможня пропускает и нужно ли указывать это !? 🙏
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Polina
17 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли чат или группа с помощью которой можно отправлять посылки 📦 из Германии в Россию?
🇩🇪 Германия чат
Ponchik007
17 ноября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите ,пожалуйста,сейчас можно отправить письмо DHL или какой-то другой почтой из Германии в РФ(Москва) или нет?
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Kseniia
28 апреля 2023 г.
Всем привет!
Кто пользовался недавно почтой в Россию? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Нужно отправить приглашение для родителей. Переживаю, что долго будет на доставке или вовсе потеряется.
Ну или может кто-нибудь в ближайшее время планирует в СПб поездку и может с собой прихватить?
Заранее спасибо за ответ!
🇩🇪 Германия чат
Aida
23 августа 2023 г.
Доброго времени суток! Кто ездил автобусами Эколайнс из Москвы в Германию, скажите, пожалуйста, Латвия и Литва пропускают через свою территорию граждан РФ?
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Olga
16 марта 2023 г.
Привет! Может кто-то сказать доходят ли сейчас письма из России в Германию если их отправлять Почтой России?
🇩🇪 Германия чат
Paul
21 марта 2023 г.
Всем добрый день! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь отправлял недавно что-нибудь почтой из Германии в Россию? Хочется, чтобы посылка дошла, а не приехала обратно. Слышал, что появились какие-то ограничения на пересыл, то ли металл нельзя, а может это слух
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Мари🔥Dib
13 марта 2024 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, может кто знает как можно отправлять посылки из России в Германию?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…