Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
E
Ekaterina
30 мая 2024 г.
Всем доброго дня.
Скажите, сегодня же выходной в Саксонии? У меня сомнения, почта ездит, хотя обычно по праздникам они вроде не работают 🤔
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Хмм, телефон показывает, что есть, а судя по информации из интернета нет. Вот и верь после этого технике 😁
S
Saško
Public holiday only in few Sorbian communities.
В общем, нет, рабочий для почти всех
Если вы, конечно, не в лужичанском муниципалитете
E
Ekaterina
Saško
Public holiday only in few Sorbian communities. В общем, нет, рабочий для почти всех Если вы, кон…
Ага, самый известный в Саксонии муниципалитет 😁
S
Saško
Ekaterina
Ага, самый известный в Саксонии муниципалитет 😁
Их, наверное, много. Первый раз наткнулся на разницу для лужичанской народности (они же Sorben) в Германии
E
Ekaterina
Saško
Их, наверное, много. Первый раз наткнулся на разницу для лужичанской народности (они же Sorben) в Г…
Неожиданно) Я думала шутите))
S
Saško
Ekaterina
Неожиданно) Я думала шутите))
Наткнулся на диване, если что. Читал, что у них есть автономия вплоть до знаков на своем языке
Похожие вопросы 🇩🇪
Лиза
11 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, забастовки же не касаются U-bahn? У меня просто встреча очень важная как раз во вторник и вот думаю, связываться ли вообще с железкой или чисто автобусом лучше?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Mila
29 марта 2024 г.
Скажите, а я правильно поняла, что в Германии сейчас выходные в связи с Пасхой? И в понедельник не рабочий день?
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Victoria
17 августа 2023 г.
Всем добрый вечер!
У меня не работает карта Ozon в коронапей. Переводила все эти дни в Москве, нужна побольше сумма на завтра и оставшиеся дни, испробовала все карты - везде ошибка, налички уже нет. У меня сейчас паническая атака будет
У кого-то кто пользуется тоже проблемы или только у меня? Не нашла новости про санкции на озон….
Главное дышать 😂 а то я сейчас с ума сойду
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Who
2 мая 2024 г.
Всем добрый день, соотечественники дорогие!
Подскажите пожалуйста. Можно ли каким-либо образом работать в Германии нелегально? Посредством словацкой визе
Ответов: 14
Deleted Account
30 июля 2023 г.
Всем привет.Проблема-не могу записаться на подачу документов в Визаметрик г.Москва..На дату.
Испробовал все дни. Отказ.
Писал в выходные дни, и в нерабочее время.
Правильно я понимаю, что не то выбрал время для оформления записи в электронную очередь??
Поясните пож, кто знает.
Ответов: 8
Chris
11 февраля 2023 г.
А где-то посидеть в этот день вообще реально? Для меня немецкие реалии далеки, знаю, что в субботу в продуктовом тяжело протолкнуться, а это же будет рабочий день, вторник
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Nadia
7 января 2024 г.
Видимо щас у меня будет оффтоп, так все увлечены беседой😅 А есть ли какая-то инфа по другим дням, кроме 8го по забастовки фермеров и перекрытия дорог? И как вы думаете, можно ли надеяться, что хотя бы ночью будет нормальное движение или они с ночёвкой наглухо все будут перекрывать?
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
11 сентября 2023 г.
Добрый день! Есть ли кто-то, то сам (или знакомые) прилетели сегодня в Германию? Как на таможне всё прошло? Не отбирали телефоны, украшения? Поделитесь информацией, пожалуйста.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Лиза
17 февраля 2023 г.
Всем доброе утро! У DHL действительно какие-то протесты сейчас и все совсем плохо с доставками? У меня заказ из Икеи уже полмесяца не могут собрать и сваливают все на эти забастовки.
🇩🇪 Германия чат
Alina
24 марта 2023 г.
Всем добрый день. Кто-нибудь брал билеты через авиасэйлс? Очень удобно и выгодно было бы взять билет там до Германии, но немного боюсь, потому что раньше не ездила так далеко, ещё и при нынешних условиях. мне больше всего интересно, не возникает ли у них проблем с оплатой?
Буду очень благодарна за ответ! ☺️
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат