Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Andrey
29 мая 2024 г.
А, и да: мне письмо с подписью, что отослал бевербунг нужно обязательно кидать в почтовый ящик AfA? Или скана достаточно?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Только если на нём есть апостиль. И в трёхкратном исполнении. И факс не забываете отослать.
A
Andrey
Mycraft
Только если на нём есть апостиль. И в трёхкратном исполнении. И факс не забываете отослать.
Смешная шутка
Похожие вопросы 🇩🇪
Лиза
7 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, допускаются ли исправления на почтовых конвертах? Случайно написала неверный номер дома у адреса отправителя. Могу ли я заклеить этот номер белой бумажкой и написать сверху другой? Или этот адрес нужен только для галочки?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Pavel
16 января 2023 г.
Подскажите, нужно отправить приглашение жене в москву, для визы. Оно должно быть написано от руки? Или можно ей распечатать и подписать?
Или же надо полностью от руки писать ?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Егор
24 января 2023 г.
А при получении посылки от DHL надо паспорт показывать? Или просто говоришь номер посылки, тебе приходит там код-смс, ты его говоришь и забираешь посылку?
🇩🇪 Германия чат
Bilyaleva
2 сентября 2023 г.
Пришло по почте письмо об оплате хайма. Подскажите, его в джоб отправить просто?
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Катерина
9 декабря 2023 г.
Всем добрый день!
Не могли бы подсказать , отправила документы как ПП напрямую в БФА.
Моему доверенному лицу пришло письмо с просьбой подтверждения , что он действительно является доверенным лицом.
Мне ведь тоже письмо придет ? Или только ему будут идти письма, тк он представитель в Германии ?
Ira
8 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, для подачи на блю карт, нужна бумажная справка о несудимости, с апостилем или хватит электронной с апостилем?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
morkoy
9 октября 2023 г.
пришло письмо из КК, в нем написано, что мне придет письмо с карточкой. зачем они так делают?)) просто бы прислали карточку и все 😀
Ответов: 7
Marie
24 октября 2023 г.
Товарищи, а кто с таким сталктвался - дхл через приложуху уведомил меня, что мне доставят письмо из налоговой. Обычно это пишут в день доставки. Но это было в пт, а письма до сих пор нет :(( а вдруг там что-то про нашу декларацию? 😭
Wilhelm
31 мая 2023 г.
Вот если я заявление на снятие с регистрации напишу, заверю. Его что, почтой что ли в МИД отсылать? Или можно на кого-то написать доверенность и чтобы это лицо занесло?
🇩🇪 Германия чат
Лиза
5 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, при отправке посылки через постамат сканируется QR-код или штрих-код? И что делать, если, например, не все бумаги выданные DHL влезают на лицевую сторону? Могу ли я наклеить что-нибудь на боковушку в таком случае?
🇩🇪 Германия чат