К
Крысютка
29 мая 2024 г.
Знаю что из-за большого наплыва беженцев с этим есть нюансы
Ответов: 13
S
Swetlana
Крысютка в мужском обличье, вы тут уже писали, что сами беженец. Ну и как оно там, есть нюансы? Уже бросаетесь на людей на улицах Берлина и Мюнхена?
M
Mycraft
Нету, никаких нюансов. Только голову включать надо.

А так, если сравнивать с чем то. То нынче лучше чем в 90х. И уже тогда было вполне спокойно и безопасно.
Т
Татьяна)
Вам платят за сообщения?
A
Acharuli
Да, есть нюанс. В нашем грязном бедном Людвигсхафене в трамваях ставят ноги на сиденья. А на вокзале люди вынуждены нюхать сигаретный дым, пока работают на макбуках сидя на лавочке в ожидании поезда.

Серьёзно. В московском метро в вагоне помню достала компьютер поработать и стала засыпать, так меня соседи разбудили, сказали убрать компьютер, а то они доблестно защищают его пока я сплю. А это был далеко не новый дешевый китайский ноутбук. А тут люди с макбуками сидят на платформе.

Еще нюанс: в нашем городе настолько все насрали на запрет выставлять габаритный мусор, что коммунальные службы смирились и вывозят.
К
Крысютка
Swetlana
Крысютка в мужском обличье, вы тут уже писали, что сами беженец. Ну и как оно там, есть нюансы? Уже…
Да, я сам беженец, но пока не бывал в больших городах а только наслышан от местных немцев

Acharuli
Да, есть нюанс. В нашем грязном бедном Людвигсхафене в трамваях ставят ноги на сиденья. А на вокзал…
Только в русскоязычном чате можно встретить человека, несущего бред и думающего, что это круто показать всем
К
Крысютка
Татьяна)
Вам платят за сообщения?
Мне бесплатно рассказывают коренные жители о происходящем
S
Swetlana
Крысютка
Вы уже на таком хорошем уровне владеете немецким, что можете общаться с коренными жителями?🤔
S
Swetlana
Крысютка
Родная, есть такой язык, называется - английский
Мы с вами не роднились.
Запанибратский стиль оставьте для других, сюда его не надо тащить.
Т
Татьяна)
Крысютка
Коренные жители каких стран? Сильно сомневаюсь, что Германии

Похожие вопросы 🇩🇪