Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anastasia
29 мая 2024 г.
А куда ползти если спину заклинило и ходить не можешь? Или 116117 звонить? Ещё среда блин..
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
116117 - хороший вариант.
Если праксис вашего домашнего врача ещё открыт, то позвоните спросите совета, может быть он тоже сможет укол со спазмолитиком сделать. А доехать сможете на такси или со знакомыми(?).
A
Anastasia
Swetlana
116117 - хороший вариант. Если праксис вашего домашнего врача ещё открыт, то позвоните спросите сов…
Спасибо. У нас в среду все врачи до обеда, буду пытаться в 116117 тогда
J
Jelena
Notfallpraxis
M
Mariia
Звоните в 116117. Нам в такой ситуации вызвали врача на дом. Ну либо скажут вам куда идти
Похожие вопросы 🇩🇪
Wilhelm
7 февраля 2023 г.
А что там за допросы? При вьезде куда? Я пропустил, пардон
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
SergEvs
3 января 2024 г.
Так а как со скорой? Могут отказать и не приехать или как?
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Deleted Account
7 июля 2023 г.
Может мне хоть кто-нибудь объяснить, почему надо "переть напролом" туда, где дверь закрыта, если есть возможность обойти дверь с другой стороны?
Это что, спортивное развлечение такое?
Лезть на кактус, плакать и бить кактус, но лезть дальше?
🇩🇪 Германия чат
Alexander
15 февраля 2023 г.
Доброго утра всем.
Подскажите, где можно сделать укол (или прививку, не знаю, как будет корректнее) от бешенства, желательно в частной клинике, если так будет быстрее?
И не будут ли просить привезти животное, чтобы посмотреть есть у него бешенство или нету?
🇩🇪 Германия чат
Marie
26 марта 2024 г.
А можно сесть не на той остановке, откуда билет, а на следующей?
Ответов: 2
Eugen
16 апреля 2023 г.
Здравствуйте. А если подал на шпетаузиллер и на азюль приехал и сдался параллельно, ПП уже не светит?
lucky
21 ноября 2023 г.
А если зявитель впишет в антраг, то можно и без отца ехать? Или должна вся линия прямых потомков ехать
K.
18 января 2023 г.
А сколько стоит отправка? И мне нужно обращаться в дхл?
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Marie
18 июля 2023 г.
Товарищи, а если дойче-баном ездить и опираться на предлагаемые им стыковки - сколько времени реалистично на пересадку закладывать? Ну вот он мне предлагает скорый до дрездена, где 5 минут на пересадку. Ну это же нереально? Не?
Ответов: 17
Marie
23 февраля 2024 г.
Народ, а если мне хаусартц дал направление к другому врачу, что мне с ним делать? Звонить в праксисы и говорить что вот мол есть направление?
Ответов: 6