Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Т
Татьяна)
29 мая 2024 г.
А у меня на их укусы между прочим аллергия, я их с детства по дуге обхожу
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
A
ArsenZP
Им ваши укусы тоже вряд ли нравятся.
Т
Татьяна)
ArsenZP
Им ваши укусы тоже вряд ли нравятся.
Но закон в данном случае крайне несправедлив
Похожие вопросы 🇩🇪
Татьяна)
26 мая 2024 г.
У меня сын получил все плановые прививки, но я не очень понимаю, которая из них от болезней переносимых клещами.
🇩🇪 Германия чат
Dmitriy
30 января 2024 г.
Лично когда сам возил. И часто с ней едет ее мелкая собачонка. Я таможней занимался. В курсе всего.
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
9 марта 2023 г.
А если все будут голыми, а я в шортиках, то наверное на меня будут смотреть как на ненормального?((
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Maria
3 октября 2023 г.
И это ничего не говорит о «моральном облике». У меня в анамнезе беременности равны родам, предохранялась только барьерно. Но в своей стране я знала, что если что вдруг - сделаю аборт. А при переезде в другую хочется узнать заранее. Может нужно на родине срочно спираль поставить
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Татьяна
13 августа 2023 г.
А вы знаете на улице кошечка поцарапает,,,и когда появятся признаки прививку делать поздно,,,
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Роза
10 января 2023 г.
Я вчера сделала большое дело ) Пересилила себя, завела профиль в Линкедин )
На кой он мне с немецким А1 - непонятно 😂, но считаю, что это будет меня стимулировать учить язык и вообще шевелиться.
Засиделась я что-то в своей эмиграционной потерянности 🤔
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
22 февраля 2023 г.
Мне не нравится тот факт, что ребёнка с температурой 39 надо переть к врачу. У нас начался абсцесс во время болезни. И я принесла ребёнка, ему всё почистил семейный врач, посмотрел уши, послушали. И отправили домой наблюдать с направлением к хирургу на случай ухудшения ситуации с абсцессом.
Мне понравилось. В РФ меня погнали ловить инфекции к лору и хирургу. Или вообще в больницу.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
2 января 2024 г.
Это, кстати, были веселые новогодние каникулы. Я и яйца у кур с утками собирала, и на санях на коняшке каталась
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Marie
1 ноября 2023 г.
Но если ловить, то появляются? В этом влпрос. Кажется что по деньгам может один хрен что мне в Турцию с ребенком, что им сюда
🇩🇪 Германия чат
Anna
20 января 2023 г.
У меня в келлере уже 3 баллона из-под гелия. Кстати, люди добрые, куда мне их девать-сдавать?
🇩🇪 Германия чат