Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anastasia
27 мая 2024 г.
Я показываю свой билетик, и контролёр почти всегда поскролит, чтобы убедиться, что это не скрин...
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Вот, плюсую. У меня также последние пару лет.
Похожие вопросы 🇩🇪
morkoy
19 июля 2023 г.
например я первы раз в жизни увидел, что чтобы подтвердить емейл, нужно не просто нажать на ссылку, а нужно после этого еще и пройти регистрацию на сайте, иначе подтверждение емейла не засчитается))
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
tuo
14 февраля 2023 г.
Как-то я все это читаю и выглядит похожим больше на результат проверки диплома в заб, а не на апостилирование
Не претендую на правоту, но гугл не показывает ни одного апостиля выданного хотя бы какой-нибудь страной, где была бы указана перечисленная вами информация. Картинка для примера что там вообще есть
🇩🇪 Германия чат
Julia
14 ноября 2023 г.
Про штойeрбератера я тоже расскажу. НО потом. когда сдам декларацию и получу подтверждение налоговой. Этот сериал должен быть описать отдельно.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
25 мая 2023 г.
Мне свекровь -провизор всегда ещё советует коробочки с лекарствами немного надрывать. Типа чтобы видно было, что не на продажу. Уж не знаю, насколько это эффективно:)
Angelika
27 ноября 2023 г.
я на почте россии отслеживаю, все зависло.
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
24 октября 2023 г.
Буду мониторить тик-ток в любом случае
𝐂𝐡𝐫𝐢𝐬𝐭𝐢𝐧
16 августа 2023 г.
Да я знаю что карантина нет.
Да конечно есть смотрела билеты
Marie
1 ноября 2023 г.
А подкажите еще, я по приглашению должна билеты им купить сама, но какой временной лаг на это закладывать?
🇩🇪 Германия чат
Олег
22 июля 2023 г.
Пытался,но они то справку не видели,то просто где то пропали,хотя я и им в отдел заносил и на электронку кидал
Svetlana
20 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто подтверждал дипломы. Я скачала с сайта ZAB памятку и там часто указано "копия". Это вот просто ксерокопия или нотариально заверенная?