Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Acharuli
27 мая 2024 г.
Только что мы остановились на полпути, на линии неожиданно отключили электричество 🤯 Тоже кто-то заболел похоже 🤣
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
A
ArsenZP
Электрик?
Т
Татьяна)
мы так однажды часа полтора без света просидели, потом приехал другой поезд и все пассажиры перешли в него по мостикам
A
ArsenZP
Татьяна)
мы так однажды часа полтора без света просидели, потом приехал другой поезд и все пассажиры перешли…
На днях в соседнем городе сломался дизельный поезд и пришлось вызывать спасателей, чтобы вытащить людей вне станции.
D
D’Catherine
Да всякое бывает :) но уж точно не лихорадка Денге.
Т
Татьяна)
ArsenZP
На днях в соседнем городе сломался дизельный поезд и пришлось вызывать спасателей, чтобы вытащить л…
каждый раз ездить поездами крайне волнительно)))
Похожие вопросы 🇩🇪
Julia
16 января 2024 г.
А зашла-то я сказать, что у нас на хессенщине из-за ожидающегося завтра снегопада и гололеда закрывают школы и мобилизуют больницы. И алярмы рассылаются на мобильники. Я напряжена, как же такая катастрофа тут выглядит
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Андрей
7 февраля 2023 г.
Все внезапно к холодильнику за пенным побежали, так тихо стало)
Наверное, стоп-кран можно уже отпустить)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Maksim
26 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, при выключенном отоплении (терморегулятор на батарее) счётчик продолжает крутится, примерно 0.6-1kWh в час. Это нормально для Германии? Обнаружил такую особенность когда пришел дикий счёт за отопление невозможный для моей семьи. Арендодатель ушел в игнор
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Ирина
1 января 2024 г.
Вчера невозможно было по улице пройти. Прямо на дороге взрывают. Не с моими нервами.😡
Ответов: 19
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Татьяна)
23 мая 2024 г.
А если фликс ночью где-то сломается, то о вас никто не позаботится. Они только очень извинятся. Моя семья как-то раз почти попала так. Нам повезло. фликс все же доковвлял до Гамбурга и мы буквально запрыгнули в последний поезд на Любек. 7 часов вместо 3.5
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
ArsenZP
4 апреля 2024 г.
Есть даже один поезд, который полностью заменили на автобус.
Сначала торжественно запустили маршрут. Поставили туда старые поезда, которые периодически ломались. Потом решили проблему, запустив SEV.
И, как говорится, нет ничего более постоянного, чем временное - уже год как автобус 😎
Ответов: 20
🇩🇪 Германия чат
Vlad
20 мая 2023 г.
Такая ситуация. Беспроводные наушники. Один упал с моста и с концами. Ну так вышло. Остался 1 наушник и кейс. Это можно как-то утилизировать на переработку? Или просто выбросить в Restmüll и всё?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Roman
9 января 2024 г.
Всем доброе. Вопрос на засыпку. Ехал на машине и светофор необычно долго горел оранжевым, скорость 40. Поравнявшись с светофором при проезде перекрестка он переключается на красный. И по факту я проехал на красный. Пункты автоматически как то начисляются?
Ответов: 8
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
ArsenZP
1 мая 2024 г.
Опять нашёл какую-то симпатичную ж/д веточку без электрификации, по которой очень комфортный польский дизель носится.
Смотрю места незнакомые. Душу немного отведу и обратно.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
22 февраля 2023 г.
Скажу так, тут и отношение к скорым совсем другое. В рф скорую пропускает на дороге лишь 1% водителей. А тут, если не пропустишь, ещё и штраф получишь.
Тут никому и в голову не придет с простой болью в горле дергать скорую. Опять-таки, в рф работники скорой ещё и не защищены от тех, кто их вызывает. Пяток пьяниц и молоденькая хрупкая девушка — силы не равны.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат