K
Kainis𓆏
26 мая 2024 г.
Еще из вариантов — сделать карту, отдать надежному человеку, пополнять раз в полгода-год ему. И с этой карты ежемесячно переводить алименты.
Ответов: 11
R
Roman
Поиском такого человека я занят последний год ) Двое "надежных" соскамились...
С
Славяне,
Roman
Поиском такого человека я занят последний год ) Двое "надежных" соскамились...
Все намного проще. Сейчас огромное количество людей делают переводы на условиях взаимовыгодных. Например, я получаю зарплату в рублях в рф на свой банковский счёт. Мне нужны евро здесь. Нахожу в группах обмена человека, которому нужно сделать перевод рублёвый на счёт в РФ.
Я перевожу рубли на нужный ему счёт. Получаю тут же на руки наличные евро.
Главное указать в переводе назначение его ( алименты , фио получателя, указание за какой период алименты).
И все.
D
D’Catherine
Славяне,
Все намного проще. Сейчас огромное количество людей делают переводы на условиях взаимовыгодных. На…
Ага. Только есть еще более главное — не наткнуться на мошенников, коих миллионы
S
Swetlana
Славяне,
Все намного проще. Сейчас огромное количество людей делают переводы на условиях взаимовыгодных. На…
Это уже азбука современной реальности. В чатах по обмену, к сожалению, никто не застрахован от того, чтобы нарваться на мошенников, как уже упомянула Катерина.
R
Roman
D’Catherine
Ага. Только есть еще более главное — не наткнуться на мошенников, коих миллионы
Я, кстати, на таких кадров в 2019 уже влетал - подарил им 43000р
С
Славяне,
Татьяна)
Отчего же?
Каким образом? У меня ни разу никаких проблем не возникло. И ни у одного знакомого тоже. Меняем уже 2 года.
Т
Татьяна)
Славяне,
Каким образом? У меня ни разу никаких проблем не возникло. И ни у одного знакомого тоже. Меняем уже…
Вы знакомы с каждым из 8 миллиардов человек? Если вам ни разу не диагностировали рак, значит ли это, что его не существует?
С
Славяне,
Татьяна)
Вы знакомы с каждым из 8 миллиардов человек? Если вам ни разу не диагностировали рак, значит ли это…
При чем тут рак и 8млрд.?

Я написал, что при личной встрече обмануть практически невозможно. Если голова есть .

Это не значит, что вы должны это делать.

Похожие вопросы 🇩🇪