R
Roman
26 мая 2024 г.
Вопрос такой - если допустим я не могу переводить деньги в РФ на оплату аликов, и в РФ на меня заведут уголовку по 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты алиментов), то , так понимаю, дорога к немецкому гражданству мне будет навсегда закрыта?
Ответов: 43
A
Al
Ничего подобного. Долги в рф и уголовка в рф это остается в рф, к германии ни какого отношения не имеет
R
Roman
Al
Ничего подобного. Долги в рф и уголовка в рф это остается в рф, к германии ни какого отношения не и…
Да, но при подаче на гражданство требуется справка о несудимости, в т.ч. из страны исхода
R
Roman
D’Catherine
Это сколько же алиментов надо не доплатить?
А пофиг сколько - 2 месячных неуплаты -> КоАП 5.35. Неуплата или неполная выплата после КоАП - > привет, судимость
D
D’Catherine
Roman
А пофиг сколько - 2 месячных неуплаты -> КоАП 5.35. Неуплата или неполная выплата после КоАП - > пр…
Ну так платите алименты. Способы переводов существуют. Или уладьте как-то это дело с женой.
К слову, отказ от отцовства не даст вам права не платить алименты)
R
Roman
D’Catherine
Ну так платите алименты. Способы переводов существуют. Или уладьте как-то это дело с женой. К слову…
Какие, интересно знать ? Ну пока срабатывает Profee, а если их завтра потребуют принять меры по образцу короны?

D’Catherine
Ну так платите алименты. Способы переводов существуют. Или уладьте как-то это дело с женой. К слову…
Во-первых, там не жена. Во-вторых, там пошли на принцип - вернуть меня в правовое поле РФ

Roman
Во-первых, там не жена. Во-вторых, там пошли на принцип - вернуть меня в правовое поле РФ
Какая разница? С матерью ребенка всегда можно договориться. Лучше так, чем по-плохому
A
Anatolii
Roman
Какие, интересно знать ? Ну пока срабатывает Profee, а если их завтра потребуют принять меры по об…
Мне коллега переводит через крипту, минут пять тратит всегда, курс всегда выше Центробанка)
Дело не в том, что могут ограничить работу сервисов, а в том, что вы не хотите платить алименты, ведь так? Способов всегда куча найдется для того, кто хочет.
R
Roman
Anatolii
Мне коллега переводит через крипту, минут пять тратит всегда, курс всегда выше Центробанка) Дело н…
У меня коллега тоже покупал и продавал крипту , будучи еще в РФ в 2021 году. Итог - блок в ВТБ и Тиньке по 115ФЗ, как раз их он и использовал для криптообменных операций. Из ВТБ хотя бы деньги удалось вытащить, а Тинек зажал несколько сотен тысяч рублей
A
Anatolii
Roman
У меня коллега тоже покупал и продавал крипту , будучи еще в РФ в 2021 году. Итог - блок в ВТБ и Ти…
Вот тут уже подмена понятий пошла, одно дело, когда переводишь тысяч по 40-50 в месяц, другое дело, когда крутишь миллионами, пытаясь заработать на курсах. У всех блочат в таких случаях. А вот по 50-100к человек уже не первый год переводит и никаких проблем.
R
Roman
Anatolii
Мне коллега переводит через крипту, минут пять тратит всегда, курс всегда выше Центробанка) Дело н…
И хотеть конструктивного решения должны обе стороны, я со своей стороны предлагал получение наличных раз в полгода-год - отказ
A
Anatolii
Roman
И хотеть конструктивного решения должны обе стороны, я со своей стороны предлагал получение наличн…
Надо было так и писать: не хочу платить алименты, дадут ли мне после этого гражданство. Все мы люди взрослые, все понимаем
R
Roman
Anatolii
Вот тут уже подмена понятий пошла, одно дело, когда переводишь тысяч по 40-50 в месяц, другое дело,…
Ну, с его слов он переводил порядка 35тр 3 раза в месяц в течение полугода. И все, этого оказалось достаточно для бана. Плюс я на банки ру читал не одну историю про то, как по физикам года с 18го стал работать 115ФЗ, причем не по астрономическим суммам
R
Roman
Anatolii
Переводил по 35к но заблочили пару сотен тысяч?))
Он говорил что что-то типа полугодовой его зарплаты было в тиньке, это где-то в районе 900т
K
Kainis𓆏
Не навсегда, кстати, а до погашения или снятия судимости.
M
Mariyana
Roman
Какие, интересно знать ? Ну пока срабатывает Profee, а если их завтра потребуют принять меры по об…
Кто ищет-тот всегда найдет способы. У Вас рублей вообще не осталось?)) Или банки снг, вроде корона пей и райфайзен работает (тут в чате люди пишут) Было бы желание платить...😉
R
Roman
Mariyana
Кто ищет-тот всегда найдет способы. У Вас рублей вообще не осталось?)) Или банки снг, вроде корона …
Корона, кстати, на днях отвалилась. А так, я плачу через Profee, но ищу какие будут варианты легальных платежей, когда и их прижмут, и они вычеркнут РФ из получателей
M
Mariyana
Roman
Корона, кстати, на днях отвалилась. А так, я плачу через Profee, но ищу какие будут варианты легаль…
Вам уже писали варианты, через крипту, договориться с другими, банки других стран снг и тп. Главное-было бы желание обеспечить своего ребенка, а не искать оправданий по типу- ой не работает-ну сори, выживай как хочешь))
R
Roman
Mariyana
Вам уже писали варианты, через крипту, договориться с другими, банки других стран снг и тп. Главное…
В честь чего Вы решили изображать тут мамочку, причем без единого нового конструктивного совета?
D
D’Catherine
Roman
В честь чего Вы решили изображать тут мамочку, причем без единого нового конструктивного совета?
Ну, я бы тоже её изображала, вспомнив своего отца.
Кто хочет, тот платит, а вы волнуетесь лишь о том, чтобы получить немецкое гражданство.
Максимально странно.
Учтите, что если здесь женитесь, то потом и жене бывшей можете быть обязаны платить алименты. Вот это поворот будет)
R
Roman
D’Catherine
Ну, я бы тоже её изображала, вспомнив своего отца. Кто хочет, тот платит, а вы волнуетесь лишь о то…
С той стороны меня хотели на войну отправить, высказав по телефону такие мысли, так что какое еще отношение к ним возможно? Платить чтобы не возникло юридических проблем, и все на этом
R
Roman
D’Catherine
В России нет военного положения.
Но есть мобилизация, и иногда военкомат вспоминает о тех, кого он хотел бы отправить на юг, на моря
R
Roman
D’Catherine
Ну, это уже передергивание.
Почему же? Из моего дома с соседнего подьезда в октябре 2022 вполне себе увозили мужика против его воли. Он потом рассказывал что вернуться назад в феврале ему стоило порядка полутора лямов
К
Катерина
Roman
С той стороны меня хотели на войну отправить, высказав по телефону такие мысли, так что какое еще о…
Явно вас не те кому вы алименты не хотите выплачивать на войну отправляли. Корона пей чем вас не устроила?
R
Roman
Катерина
Явно вас не те кому вы алименты не хотите выплачивать на войну отправляли. Корона пей чем вас не ус…
Тем, что уже выкинула РФ из списка получателей. Собс-но, весь спич начался с поиска подстраховочных вариантов на случай если и Profee еще откажется с РФ работать. И насчет промотивировать кого-то на войну отправлять когда ты бывший погононоситель, то вариантов ощутимо больше "помочь" с этим
К
Катерина
Roman
Тем, что уже выкинула РФ из списка получателей. Собс-но, весь спич начался с поиска подстраховочных…
Да? Только что с Революта деньги на карту Озон банка перевод сделала, с карты на карту комиссия 1%, если наличными получать процента нет
R
Roman
Катерина
Да? Только что с Революта деньги на карту Озон банка перевод сделала, с карты на карту комиссия 1%,…
Револют мне, кстати, отказался счет открывать в декабре через месяц после прилета. Их имеет смысл просить еще раз открыть счет, когда у меня уже есть ВНЖ на руках?
R
Roman
Катерина
Не знаю, попробуйте
Все, нет больше РФ в короне
N
Nadezhda
D’Catherine
Ну, это уже передергивание.
Ну вы то конечно лучше знаете. Может лучше иногда промолчать.
С
Славяне,
Roman
Почему же? Из моего дома с соседнего подьезда в октябре 2022 вполне себе увозили мужика против его …
Пурга полная. В России никого силком в военкомат не увозили в 22 или позже никогда. Это невозможно.
Кто не хотел - просто не реагировал на известия из военкоматов. Максимальное наказание - штраф административный.
Либо сосед врёт, либо вы фантазируете на свободную тему, которая выгодна именно вам.
А по сути Катерина права.
Есть отцы, а есть козлы.
Выбор делает каждый из нас сам.
A
Artur
Roman
Тем, что уже выкинула РФ из списка получателей. Собс-но, весь спич начался с поиска подстраховочных…
Надеюсь, что Profee продолжит так же работать. Единственный вариант удобный и с адекватным курсом, не хотелось бы потерять
R
Roman
Славяне,
Пурга полная. В России никого силком в военкомат не увозили в 22 или позже никогда. Это невозможно.…
Отучаемся говорить за всех и за целые страны и навешивать ярлыки, не зная личных обстоятельств дел, ок?
С
Славяне,
Roman
Отучаемся говорить за всех и за целые страны и навешивать ярлыки, не зная личных обстоятельств дел,…
Ну так последуй своему ( непрошенному) совету сам и отучись.
А то источники к тебя : " одна банка говорила , или не бабка"
Либо факты реальные не со слов непонятно кого, либо не неси пургу.
S
Swetlana
Славяне,
Ну так последуй своему ( непрошенному) совету сам и отучись. А то источники к тебя : " одна бан…
Вы на ты перешли, причем с хамским оттенком.
Это второе нарушение за сегодня.
Отдохните в режиме молчания
D
Daniel
Roman
Но есть мобилизация, и иногда военкомат вспоминает о тех, кого он хотел бы отправить на юг, на моря
Мобильный телефон нужен для этого. Без мобилы ты в безопасности.

Похожие вопросы 🇩🇪