Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Т
Татьяна)
26 мая 2024 г.
У меня сын получил все плановые прививки, но я не очень понимаю, которая из них от болезней переносимых клещами.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Это не плановая
Т
Татьяна)
Swetlana
Это не плановая
Спасибо
Похожие вопросы 🇩🇪
Наталия
20 июня 2024 г.
Врачи по уровню желания что то делать кардинально разные. Я нашла врача, который ставит моему ребенку на молочные зубы бесплатно фотополимеры.
А кто то ставит детям только цемент, еще и работа как попало, и в результате свищ и удаляют зуб
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Marie
13 октября 2023 г.
Товарищи, а не знаете, детей уже начали от гриппа вакцинировать? Тех, кого вакцинируют...
Ответов: 7
Anna
9 июля 2023 г.
Освежу свой главный пойнт - я вообще ни разу непротив лгбтк+, осознаю насколько они поражены в правах и всячески за их видимость.
Я только лишь сильно против медицинских практик на детях.
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Marie
13 августа 2023 г.
Товарищи, я на след.неделе тащу 2-летнего ребенка на обследование U7 и заоднохочу узнать про вакцинацию. По немецкому календарю он вакцинирован полностью, но по российскому я хочу в идеале уколоть ему грипп, гепатит А, пневмококк и полиомиелит, энцефалит. Какой у вас опыт, это реально сделать? Делают ли это платно или бесплатно?
Ответов: 12
Татьяна)
29 мая 2024 г.
А у меня на их укусы между прочим аллергия, я их с детства по дуге обхожу
🇩🇪 Германия чат
Натали
15 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как найти своего семейного врача. Мне необходим делать малышки прививки , а сына записать к окулисту на проф осмотр . Мы недавно приехали , и я совсем не пойму как тут это сделать
Ответов: 7
Je
30 мая 2024 г.
Здравствуйте! Знаю, что анальгин запрещён из-за риска агранулоцитоза в ЕС. Но к сожалению для меня это самое эффективное обезболивающее не считая сильных НПВС, которые из-за желудка не пью.
В общем, хочу привезти с собой на учебу упаковки три анальгина – за такой прикол на границе не получу по голове?
Душа
21 июня 2023 г.
Я готово костьми леч, но открыть кондитерскую. Я отучить в любом случае.
🇩🇪 Германия чат
xenia
6 января 2023 г.
сейчас вообще не грипп, а ужас. у меня он выдал в качестве бесплатных дополнений еще отит и конъюктивит, удовольствие так себе
всем здоровья!
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Viktoria
13 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста,детям в каком возрасте тут от коре прививку делают .
Меня интересует после 9лет
Ответов: 3