Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
Michael
25 мая 2024 г.
Здравствуйте, может кто-то знает, какой срок давности преступления в Германии по мошенничеству или отмыванию денег?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Т
Татьяна)
Какой интересный вопрос))) Ответа на него я не знаю, но любопытство разбирает
С
Славяне,
Это разные статьи.
Похожие вопросы 🇩🇪
Aleksandr
16 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, в Германии есть какой то аналог госуслуг, где можно платить налоги, штрафы на авто и т.п?
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
M
20 августа 2023 г.
Кто нибудь знает есть ли возможность из России в Германию деньги перевести?
Nadia
7 января 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь знает, можно ли взрослому в Германии сделать прививку от менингококка по страховке?
🇩🇪 Германия чат
Pavel
13 апреля 2024 г.
Всем привет. Знает кто нибудь по поводу онлайн переводов между физ. лицами в Германии?
Есть ли какие нибудь лимиты или подводные камни? Есть ли какие нибудь риски если мне человек переведет на карту условно 10к€ ?
В интернете ничего не нашел 😐
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Kostya
3 февраля 2024 г.
Здравствуйте, может кто подсказать как перевести крупную сумму из Германии в рф?
🇩🇪 Германия чат
.
3 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто знает, сколько может взять с собой налички(евро) гражданин Германии если выезжает из Германии в Россию?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Ангелина
25 ноября 2023 г.
Скажите пожалуйста, а с алика можно заказы делать в Германию? Нужно ли платить налог на посылку? Поделитесь опытом кто пробовал😊
Ответов: 7
Ekaterina
5 апреля 2023 г.
Возможно кто-то в курсе, карта unionpay какого российского банка срабатывает в Германии? На снятие в банкоматах или расчеты в магазинах?
🇩🇪 Германия чат
Elena
19 апреля 2024 г.
Подскажите, у мужа, гражданина РФ,дед был то что называется "поволжский немец", уже умер давно. Есть какие-нибудь программы, чтобы он мог как-нибудь в Германию засунуться, гражданство сделать?
Ответов: 5
Юлия
5 августа 2023 г.
Добрый вечер. Кто-то знает какой картой РФ uni-pay можно пользоваться в Германии?
🇩🇪 Германия чат