Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Т
Татьяна)
25 мая 2024 г.
А ещё в Индии в реки трупы сбрасывают) А потом из этих рек пьют, но ок-ок, раз это норма, то чего я тут со своей санитарией) Вижу, что понимания в этом вопросе не нашлось, а лить из пустого в порожнее я устала
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
A
ArsenZP
Некоторые ещё в маске в транспорте ходят. Но это их личное дело.
Похожие вопросы 🇩🇪
Наталия
3 декабря 2023 г.
У меня из Украины зеленка (вроде и не пользуемся, но на душе спокойнее когда она есть 😁), левомеколь (потом уже увидела что есть аналог) и капли для глаз флоксал, здесь они по рецепту и педиатры не хотят их выписывать, почему то другие здесь, с другим действующим веществом, и я не уверена что они лучше
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Julia
18 июля 2023 г.
Вот кстати, я так давно живу, что мне на свадьбу еще дарили электрический сувенирный самовар. Потом он где-то в волнах бытия потерялся. А сейчас бы как зашел, представляете. Мало того, что непонятная трава из чайничка, еще и вода из агрегата неизвестного вида.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Alexander
20 мая 2024 г.
fun fact: в Мюнхене можно с ветерком проплыть по течению речки в центре города. я не знал и не взял плавки, но местные выглядят очень довольными.
пардон, если это общеизвестно, но я такого нигде в мире, кажется, ещё не видел.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
10 февраля 2023 г.
И еще добавлю последнее к теме изучения языков. Я как-то выяснила, что пару бокалов вина - и говоришь свободно почти! ) У меня так неожиданно было во Франции: вроде бы уровнь А1-А2 максимум, но немного вина и я уже успокаиваю какого-то трансвестита, что это не конец света, что его бросил парень 😂
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Anna
13 января 2023 г.
В посылках, которые благополучно до меня дошли, в одной среди бижутерии затесался довольно сильный яд (для растений, от детей прятала), в другой - флэшка железная в виде пистолета))
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Julia
24 января 2023 г.
В ванной, кстати, у нас неведомая жужжалка, которая включается, когда хочет, и куда то таки высасывает влагу и запах. Я боюсь думать, что это за фигня, стараюсь забыть. Но она жужжит
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
morkoy
2 апреля 2024 г.
в басике в Германии, говорят, не хлоркой воду разбавляют, а чем-то другим, но чем-то ядреным судя по слухам. у нас тут швиммен мит пингвинен в городе, но мы еще не добрались, чтобы лично в этом убедиться. возможно в этом растворе глисты не живут.
Ответов: 37
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Kainis𓆏
24 октября 2023 г.
Я разговаривала на эту тему с немцами. Они считают, что жёсткая вода из-под крана не вредит здоровью. Наоборот, пить фильтрованную или кипячёную опасно, потому что ты недополучаешь минералов))
Не знаю, где правда, но найти исследования, которые доказывают вред воды с большим количеством кальция, мне тоже не удалось. Видимо, не так уж он опасен для организма, как мне казалось.
Вот для стиральных машин – да, это проблема, но я думаю, что все пользуются таблетками для смягчения воды.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
sasha
11 января 2023 г.
Писали не раз
Выяснила через кёльн в какой-то момент, что они вообще в другом городе и никаких запрошенных сильно ранее допов они не получали))
Всё дослала, попросила перенаправить в Штуттгарт, снова тишина
Жду, муж старается им дозвониться, но это уже больше развлечение, они всё равно не берут))
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
22 июля 2023 г.
Дома я закидывалась при головной боли ношпой и другими вариантами спазмолитиков. Но потом как объем камней в почках прикинула, что там уже на новую Великую китайскую стену таблеток накопилось, так и завязала.
Выкручиваюсь минимумом кофе, водой и новой работой без постоянного стресса.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат