Т
Татьяна)
25 мая 2024 г.
И это именно то, о чем я негодую, что получить порцию паразитов легко и пожалуйста, а самостоятельно заниматься их профилактикой ист ферботен
Ответов: 6
M
Mycraft
Ничего не verboten. Идете(звоните) к домашнему врачу объясняетесь и получаете нужный рецепт. Рекурривно если надо.
Т
Татьяна)
Mycraft
Ничего не verboten. Идете(звоните) к домашнему врачу объясняетесь и получаете нужный рецепт. Рекурр…
Сделаю 100500-й термин через пару недель, потом термин на анализы... Надеюсь крови будет достаточно, не хотелось бы возиться с коробочкой
M
Mycraft
Татьяна)
Сделаю 100500-й термин через пару недель, потом термин на анализы... Надеюсь крови будет достаточно…
Да я вот читаю всегда про эти сложности и сочувствую. Как сложно живется в Германии всё-таки.
S
Swetlana
Mycraft
Да я вот читаю всегда про эти сложности и сочувствую. Как сложно живется в Германии всё-таки.
Не то слово
Открываются проблемы, о существовании которых 25 лет даже не знал ;)
M
Mariyana
Татьяна)
Сделаю 100500-й термин через пару недель, потом термин на анализы... Надеюсь крови будет достаточно…
Как вариант-сьесть блюдо с перцем чили. В Индии, азиатских странах санитария вообще на "высшем" уровне, особенно в street-food). У них еда вся поэтому и острая, что так убивают паразитов. Семечки тыквенные еще продаются как вариант. А вообще-даже в элитных ресторанах еикто не застрахован от нечистоплотности персонала (просто Вы этого не видите 😉)

Похожие вопросы 🇩🇪