Т
Татьяна)
25 мая 2024 г.
Кто знает отгадку? Почему в этой стране антипаразитарные таблетки без рецепта врача купить нельзя, а трогать еду в общепите голыми руками можно? Сейчас сотрудница в кафе делала голыми руками бутерброды и ставила их на витрину, при этом отвлекалась и трогала мониторы, кассовый аппарат, который трогают все остальные сотрудники, которые берут в руки деньги, на которых в свою очередь миллиарды микробов.... Снова еду.... А еще они готовят бутерброды с сырым мясом😭
Ответов: 5
M
Mycraft
А нельзя ни то, ни другое. Но есть нарушители и там и там.
A
ArsenZP
Чтобы водить машину, нужен только тест на зрение.
А в Украине - психиатр, нарколог...
Правда, в Украине я этих врачей тупо купил.
Т
Татьяна)
ArsenZP
Чтобы водить машину, нужен только тест на зрение. А в Украине - психиатр, нарколог... Правда, в Укр…
Плохо, что купил, я тоже считаю, что абы кому за руль не стоит садиться
A
ArsenZP
Татьяна)
Плохо, что купил, я тоже считаю, что абы кому за руль не стоит садиться
Страна возможностей 😁
Здесь уже всё, как положено.
Т
Татьяна)
ArsenZP
Страна возможностей 😁 Здесь уже всё, как положено.
Кем и куда положено? Если у тебя нет юридической страховки, то и безнаказанность тотальная(

Похожие вопросы 🇩🇪

Artem
10 августа 2023 г.
Всем доброе утро!
Такая ситуация: приехала мама с визитом, и у нее жутко прихватило спину до состояния «не разогнуться». В прямом смысле - ни встать, ни сесть, ни перевернуться.
Страховал ее на время визита с HanseMerkur, вчера позвонил по горячей линии, но внятного ответа на вопрос «что нам делать?» не получил. Насколько я понял, варианта сейчас у нас 2: вызывать скорую по 116-117 (нежелательно, так как можно отстегнуть около 300 евро) , либо же мы можем пойти к врачу в больницу в амбулаторное отделение и попробовать добиться врача, чтоб он поставил какой-нибудь укол и выписал рецепт на какие-то лекарства. В обоих случаях платить нужно будет из кармана, а затем связываться со страховой для возмещения.
Подскажите, пожалуйста, знающие люди, правильно ли я понял ситуацию и варианты действий? В любом случае придется платить из кармана, а потом уже разбираться со страховой или можно от них как-то добиться, чтоб они сразу оплатили визит к врачу? Сколько примерно будет стоить визит к врачу из Вашего опыта / знаний?
Большое спасибо!