Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Н
Ника
24 мая 2024 г.
все, я поняла, хах типо тупая и красивая.. ладно. извиняюсь за свои (не)знания
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
В любом случае, без оснований вы не переедете. Советую вам ехать по учебе. Всего-то надо выучить язык, поступить и скопить деньги на блокированный счет. С 18 лет.
Похожие вопросы 🇩🇪
Кир
10 августа 2023 г.
да. извините. я перечитал. по свойму понял))) она имела в виду чужую карту
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Anna
19 февраля 2023 г.
Не понимаю, о чем спор) я написала «мне не нравится, я нахожу это вульгарным». Кому нет - да сколько угодно)
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Валерия
3 июля 2023 г.
А, извините,я не подумала. Удаляйте, конечно. Я думала помощь бесплатная, если честно)) наивная
🇩🇪 Германия чат
سليم
8 октября 2023 г.
Кстати насчет шпаркассе так и не понял, здесь говорят что так себе, а в жизни спрашиваю все хорошо отзываются😁
Ответов: 2
Julia
21 сентября 2023 г.
Убедительно, да. Причем мне нравится и язык объявления (внезапно) и Croatian and similar
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Natalia
28 декабря 2023 г.
Фух, всё перечитала. 😁
И знаете что поняла? Что если не участвовать в дискуссии, а смотреть взглядом со стороны, у меня получилось что все правы. Только каждый по своему 😁
Вывод: какая то бесмыслица, зря время потратила😂
Ответов: 3
V
15 ноября 2023 г.
Я дико извиняюсь за тупые вопросы,но правда не понимаю как это решить(не смотрим на примеры дочь не правильно написала)я понимаю что возможно нужно черные кружки сложить с прозрачными,раньше давали задания другие и это несовсем понятно как решать🥵ну тоесть тут можно вообще по разному выдумать)подскажите)и почему некоторые кружки они как будто есть но их нет светло серые?😅
Ответов: 13
Dima
27 января 2023 г.
Сорри, я не люблю такой подход. Поэтому осуждаю. Думаю пора прикрывать оффтоп, а то Светлана зайдёт и покарает всех нас)))
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Alina
19 июня 2023 г.
А, блин, только увидела, что я после коректировки и не пописала. Мой косяк. Да, она из Украины. Прошу прощения
Anna
9 июля 2023 г.
Черт, мне так нравилось, когда у меня начала расти грудь! Прям вот всячески приветствовала этот процесс)) и месячных ждала и жалела, что они все как-то не идут (если что, все как по учебнику произошло в итоге вовремя, но мне хотелось раньше)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат