Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Ք
Ք
24 мая 2024 г.
Всем привет)!
Может тут кто-нибудь живет или был в городе Йена (или поблизости)?
Поступаю в университет там и хотела бы послушать про город и познакомиться с людьми оттуда😊
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
W
Wilhelm
А на кого поступаете?
Йена центр оптики. Всё, что с ней связано, там хорошо развито и в плане учёбы, и в плане работы, и в плане нетворкинга
Ք
Ք
Wilhelm
А на кого поступаете? Йена центр оптики. Всё, что с ней связано, там хорошо развито и в плане учёбы…
Я поступаю в магистратуру по международным организациям и кризис-менеджменту. Короче, международные отношения)
Wilhelm
А на кого поступаете? Йена центр оптики. Всё, что с ней связано, там хорошо развито и в плане учёбы…
А не знаете, есть ли русскоязычные коммьюнити там? Или слишком маленький город?
Похожие вопросы 🇩🇪
A
21 мая 2023 г.
Народ, а есть кто-нибудь из Mannheim или Heidelberg? Или может знаете чаты/форумы по данным городам? Хотел бы пообщаться с "местными" 😀
🇩🇪 Германия чат
✌️
12 марта 2024 г.
Добрый вечер 🌆
подскажите, может кто в городе Майен живет )
Какие там хорошие и недорогие компании есть по электричеству и интернету чтоб подключить ? Или где это все искать ) буду очень благодарна за помощь )
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Наталья
20 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Ищу квартиру в Бонне (или в близлежащих городах и районах)🏡. Если вы сдаете или знаете, где освободилась квартира - пожалуйста, напишите мне в личные сообщения. Вопрос срочный. Благодарю, всем хорошего вечера!
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
V
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте,есть кто с Дессау или Лейпцига?может кто видел часовые мастерские в этих городах,или сайт может какой есть где их найти (ответ если можно в личку)
🇩🇪 Германия чат
Яна
10 апреля 2024 г.
Всем привет! Может подскажет кто, я где-то видела есть такой сайт (или приложение на телефон), где можно найти людей кто едет из какого-то города в Европе в Россию (или наоборот). И Связаться с этим человеком по поводу передачи документов/посылки.
Из головы вылетело название, и никак не могу вспомнить. Вдруг кто сможет подсказать. Спасибо :)
🇩🇪 Германия чат
Sergey
8 мая 2023 г.
Здравствуйте! Я присоединился к чату по приглашению. Всех приветствую! Здесь все из разных городов или какая-то определенная местность?
Ответов: 12
Dariya
19 июля 2023 г.
Здравствуйте, не мог бы кто нибудь поделиться телеграм каналами где сидят люди, которые живут в Берлине?
И куда можно писать чтоб познакомиться и завести друзей:)
🇩🇪 Германия чат
Аlеksандp
14 августа 2023 г.
Ребята, здравствуйте, у меня есть вопрос, смотрите. Если я прописан в одном городе, я должен искать квартиру которая подходит под джоб центр именно в том городе где я прописан? Или я могу искать в других каких-то городах которые входят в землю северный-Рейн-вестфалия (земля в которой я прописан)?! Заранее спасибо
Ответов: 6
Evgeniya
2 июня 2023 г.
Всем привет! Хочу спросить, есть ли похожий чатик, но для учёбы? Или уместно тут спросить про Charite в Берлине?)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Pavel
18 февраля 2023 г.
Всем привет, а кто-то состоит в локальных чатах по городам? Интересует Берлин, поеду туда и нужны советы по местам :)
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат