Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Т
Татьяна)
23 мая 2024 г.
Хотя Росток местами прекрасен, а местами настоящее гетто, мы думали там поселиться и много районов обошли
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
N
Nelya
в Киле та же история. В Гарден Ост соваться неприятно, а напротив через фьорд исторический центр с кофейнями
Похожие вопросы 🇩🇪
Yury
2 января 2023 г.
Здравсвуйте, можно где-то найти гид по районам Берлина? Где какой район по контингенту и тд. Ищу квартиру, думаю о Митте, но может есть что интереснее.
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат
SneezingBear🐻
11 сентября 2023 г.
Вообще не знаю, как быть, в Германии очень мало мест, где можно прям на природе поставить палатку, а уж тем более разводить костер
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Наталья
4 января 2023 г.
От судьбы не убежишь и хорошо там где нас нет. А впрочем, некоторым там самое место, чтобы как в анекдоте про Титаник долго собирать не пришлось таких.
🇩🇪 Германия чат
Unica
2 октября 2023 г.
я была там пару раз, если жк рядом с зелёным массивом, то мне там тоже очень понравилось. мы живем в районе ниже, тоже новая застройка
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
KSK
20 декабря 2023 г.
В Грузии много бросают самокаты на тротуарах. Не знаю, кто это делает. Здесь, кажется, что меньше вот этого. Может быть, здесь специфика маленького старинного города, это не столица, с её великим разнообразием культур и ценностных противоречий наполняющих её людей.
Парковку на газоне мы один раз видели около клуба друзей природы 🙊
🇩🇪 Германия чат
Wake
30 июня 2023 г.
Здраствуйте
Может поможете вспомнить,читала на форуме что где-то возле баварии и в этой области есть место возле скал и водоема,но в чем прелесть : там происходили тайные политические собрания и тд
Сейчас тоже иногда какие-то оккультисты собираются
Ответов: 8
Mycraft
9 февраля 2023 г.
В Берлине много живности. У нас тут у соседа куры. По этому тут частенько лиса гуляет. Ну и конечно уже привычные кабаны и зайцы везде. Косули живут в лесу неподалеку. Еноты к мусорным бакам наведаются.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Виталий
7 июля 2023 г.
В каких землях хорошие хаймы и нет много много беженцев?
Anna
12 июля 2023 г.
Да, с замками засада. У нас тоже общий на весь подъезд и гараж, и келлер. Но я думаю, есть места, где сделают дубликат без разрешения. Надеюсь на это)
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
2 октября 2023 г.
Рубрика «Моя деревня». Туманы так и одолевают. Сегодня настолько плотный, что даже река не была видна, хотя она буквально в 10 метрах от нас. Также продолжается засилье пауков. Наша деревня — новый Готэм
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат