Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Т
Татьяна)
23 мая 2024 г.
Если компания этого не обеспечивает, то так себе эта компания. Я фликсами с того случая если и еду, то только в первой половине дня, но лучше ICE конечно
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Полностью с вами согласен. Я только объясняю реакцию немцев.
Похожие вопросы 🇩🇪
DARK-SIDE(WORK)
19 сентября 2023 г.
Просто так долго почти день прошел,ну я никуда не тороплюсь хотя зная себя если найдется хороший вариант по работе и если какие то приятные условия предоставят и будет у самого финансовая возможность то я тут же с супругой улечу 😄
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
23 января 2023 г.
но по факту иногда сильно затягивается, если не вместе 😔 таких тоже достаточно было кейсов. просто, если можно вместе, то лучше вместе все же.
🇩🇪 Германия чат
Anna
8 февраля 2023 г.
Но поскольку мы приехали до начала контракта, жильем нас компания на эти недели не обеспечивала, платили сами. И за эти дни нашли постоянную квартиру, так что и потом оно тоже не пригодилось.
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Sofia
14 января 2024 г.
И вопрос по визе.
Супругу скорей всего дадут обычную рабочую визу, я не буду идти как +1. Как я могу легализоваться тогда?
В основном работодатели сейчас дают обычные рабочие визы, а супруга/супруг через год могут только воссоединиться, но нам такое не подходит, мы если едем, то сразу вместе.
Ответов: 23
🇩🇪 Германия чат
Yullia
8 октября 2023 г.
Главное не пригреть змею под боком. А так, если взять ещё Кляйдунггельд и бесплатные пайки с продуктами от города, а также учесть сроки бездельничества, то айзюль дороже выходит, а нервов от ДЦ больше
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Alexander
9 мая 2024 г.
По сути если у вас есть рабочая специальность, у вас здесь будет потолок по доходу (если не поймете в бизнес), но стандартный доход достаточно высокий. У меня у товарища бизнес по замене замков, 7 точек, и сам он зарабатывает примерно столько же, сколько каждый из его слесарей (в районе 5-6 чистыми), в плохие месяца меньше. Они могли бы и больше получать, но им лень самим что-то организовывать и с клиентами общаться.
🇩🇪 Германия чат
Alex
20 марта 2024 г.
Решает вопросы подписка на стрим сервис, где есть всё. Они конечно не такие красивые, как амазоны и нетфликсы, зато есть всё в тот же самый день, как в нетфликсе и тп
🇩🇪 Германия чат
Natalija
27 февраля 2023 г.
Вообще всем рекомендую интенсив у гёте (не знаю, как другие филиалы, но нск точно), правда они только летом у них. До интенсива я толком ничего сказать не могла. Вроде и знания е,ть, а вот фразы не складываются. А когда у тебя занятия 5 раз в неделю по 2,5 часа - хочешь-не хочешь, заговоришь 😄
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Julia
9 июля 2023 г.
Раз пошла такая пьянка, то не могу упустить случай, а вдруг повезёт 😂. Может вы знаете, чем лучше всего отмывать белые межкомнатные двери, такие стандартные? Никак не подберу средство. Пятна, въедаются так быстро, хотя сами по себе ничего серьёзного - ботинками задели, капля не пойми чего присохла. Если сразу не заметил, то потом лучше не приглядываться, чтобы не расстраиваться 😂
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Masha
18 сентября 2023 г.
товарищи, а чем-то чревато, если я прошла в продуктовый магазин с собакой? я не подозревала, что это запрещено🫣 хотя перед входом посмотрела на всякий случай есть ли какие-то запрещающие знаки, но таковых не обнаружила. уже на кассе самообслуживания сотрудник начал мне что-то говорить про собаку, я не всё поняла, но сразу взяла собаку на руки.
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат