Забавно, еду в трамвае, вошла контролерка начала проверять билеты, нашла мужчину без билета, начала с ним разбираться, пока она это делала трамвай остановился и человека 5 необилеченных вышло, но дальше кондукторка вместе с горе-зайцем вышли из трамвая, я со своим приготовленным билетом, который никто не посмотрел, еду дальше(
Ну, как бы так оно и не может быть по-другому. Эти пятеро в следующий раз подумают сто раз, прежде чем без билета поехать.🤓 Наглядный урок другим заодно к одному оштрафованному.
M
Mycraft
Абсолютно рядовая ситуация. И прописана в уставах поступать именно так. Ибо Sicherheit des Personals превыше каких-то денежных штрафов.
S
Saško
А я сегодня видел такую картину: я увидел знакомого по лицу контроллера в начале трамвая. Я сидел в конце, парень невдалеке от меня встал и пошел к выходу. И тут откуда ни возьмись его настиг коллега контроллера и запросил билет. Мне показалось, что он сидел в уголке пару остановок, а его коллега начал проверять билеты на последнем перегоне перед вокзалом. Такой вот заячий гон. Билет у парня, кстати, был, но встал и пошел на выход он так, будто не было.