Когда я был студентом, я немножко зарабатывал перед выборами, расклеивая плакаты "думай головой голосуй за голованова". И не от тупости, но ради прикола клеил их на помойки. Но если бы спросили, я сказал бы, что там виднее же.
Поэтому в таких случаях я вижу скорее иронию, чем тупость. Конечный расклейщик вообще не идейный может быть.
D
D’Catherine
Вот вы смеетесь, а я буквально живу на улице Кладбищенской🤣
У меня с одной стороны лес, а с другой - кладбище. Тоже всё очень зелено, на участки по религиям разделено. В первый раз, когда гулял, увидел много 1943 года. Полез в Гугл и прочитал, что именно произошло.
Кладбище (по крайней мере у нас в деревне) пользуется большим спросом. Там многие прогуливаются. Стоят памятники погибшим в войне и жертвам черной чумы. Смерть — часть жизни.
В Вене центральное кладбище огромное - по нему автобус ходит рейсовый. Там действительно то старички с палками для ходьбы гуляют, то мамы с колясками...
Я знаю. Я два года жила возле кладбища, но там гулять не тянуло, предпочитала пройти лишний километр, но погулять вдоль речушки, а сейчас вот переехала к морю и бесконечно счастлива, кажется вода - мой источник силы)))
О. У нас и река есть, Мозель. Так что я и около её гуляю, и около кладбища😅вообще, деревня у нас древняя, с 800-х годов. Очень здорово пройтись по старой брусчатке, увидеть старые здания